모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l
항상 폰비번 다 오픈이고 화장실갈때 내 눈앞에 핸드폰 두고갔었어 반동거해서 같이씻으면 나 먼저 씻겨주고 먼저 머리말리고있으라고해서 폰 볼 기회가 진짜 많았어
근데 요새는 밖에서 데이트하먼 화장실갈때 폰 들고가고 좀 폰을 전보다 더 뒤집어놓는거같고 한번거슬리니까 계속거슬리는거야
또 집에서 씻고나오면 폰은 잘 냅둬져 있음 아직도 항상 나 먼저 씻기고 내보내 
근데 걍 밖데이트할때는 폰이 무방비 상태로 있을때가 줄어든거같길래 
카페에서 장실간다는데 걍 오줌이라면서 폰들고가길래 솔직히 뭐때문이냐 물어보니까 자기가 그런줄도 몰랐고 아무 의도도 없대
그래서 지금 당장 너 폰 봐도 되냐 이러니까 바로 그냥 보라고 하던데 봐도 별거 없었음..
앞으로는 내가 몰래 안보고 안볼거고 그럴생각도없지만 내눈앞에 두고가주라니까 알겠대 걍 자기는 아무생각없었대..
폰 보여달라고 즉시 말하면 언제든 보여주던데..
이건 우리가 1년차커플인데 점점 내가 편해질수록 일부러 내눈앞에 폰두고가고 그랬던거 안하게되는건가? 

둥이1
별 그거 없능 거 같은디.. 보여달라면 바로 보여주자너
8일 전
글쓴둥이
진짜 찔렸으면 비번바꾸던가 집에서도 폰 무방비상태로 안두던가 보여달라했을때 안보여줬겠지?
8일 전
둥이1
웅 근데 원래 서로 그렇게 폰을 봐??
8일 전
글쓴둥이
내가 의심이 많아서 자주 보여달라하고그랬는데 요샌 노력한다하고 폰보여달란말 잘 안해 근데 들고가니까 또 계속 보고는싶고 해서 고민하다가 올려봤어..
8일 전
둥이2
그냥 한번 인식하고 나니까 더 잘보였던거 아니야? 실제로 봤는데 뭐가 없던거면 걍 믿어야지뭐.. 그런데도 계속 의심하는건 그냥 말그대로 추측일뿐이잖아
8일 전
글쓴둥이
그치?...걍 연애초엔 의식하고 폰냅두고 가고 했던 행동들이 점점 편해지고 그랬나봐 우리가 요새 자주싸우기도하고 그래서 더 불안했음 ㅜ
8일 전
둥이3
난 폰을 애초에 볼 생각도 안하는디 너가 넘 의식한거같아
8일 전
글쓴둥이
원래 내가 의심많아서 맨날 걔 폰 보여달라하고 그랬는데 요샌 연애기간도되고 하면서 노력한답시고 잘 안보거든...근데 폰 들고가니까 되게 뭐지했어
8일 전
둥이4
너가 의식한거같음 매번 폰두고가는거 줄어든거지 아예 폰들면 확 뺏고 이러는거아니잖음 그거아니면 걍 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋ바람핀놈들은 대부분 내가 폰만지면 후다닥 가져감
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?62 09.17 19:0515980 1
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 58 09.17 16:4927572 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 72 09.17 20:5410176 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3941393 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?49 09.17 12:089015 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..