모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내눈썹 진짜 이상해... | 인스티즈

이렇게 생겨서 밑으로 막 쳐져있어 ㅜㅜ

정리를 어떻게 해야할지도 모르겠고.. 눈썹 그려도 쳐지고 막 구래 ㅜㅜ

이런 눈썹은 대체 어떻게.해야할까??? ㅜㅜ

익인1
브로우바 가서 정돈받으면 돼!
8일 전
브로우바는 눈썹 정리해주고 그려주는 곳이야???
8일 전
익인1
웅웅 한번 받으면 편할겨
8일 전
익인2
왇싱
8일 전
익인3
밑부분 뽑고 윗쪽으로 그리면 됨
8일 전
눈썹 지웠을때 너무 앞부분만 남아있어서 보기싫드라고 ㅜㅜ

8일 전
익인4
나도 비슷한 모양이었는데 원래부터 나름 가지런히 났다고 놔두지말고 원하는 모양 그리는데 방해되는 끝족 눈썹을 과감하게 없애면 돼..! 어려우면 브로우바 가서 정리받고 새로 나는 눈썹은 거기맞춰서 정리하면됨
8일 전
브로우바 가면 눈썹 정리랑 어울리는 눈썹으로 그려주고 막 그래??? ㅜㅜㅜ
8일 전
익인5
이 방법밖에 생각안남 브로우바 가봐!
8일 전
나도 이렇게밖에 못하고있엌ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
브로우바 가면 눈썹 정리랑 그려주는거랑 다 해주는거야?? ㅜㅜ

8일 전
익인6
눈썹 문신해!!!
8일 전
문신도 진짜 고민하긴했는데....막 시간지나면 번져서 이상해질까바 ㅜㅜ
8일 전
익인6
헉 나 10년째 하는중인데 번지고 이런건 절대 없어 붉은 잔흔은 생길 수 있는데 어차피 그건 다 커버업 가능해서!!
8일 전
헉 그렇구나..그럼 몇개만 더 물어봐도 될까??
눈썹문신을 10년째 하고있다는데
10년동안 계속 문신 리터치 받는거야??
리터치를 얼마나 자주 받아야하는걸까??
그리고 혹시 가격대가 어떻게돼??ㅜㅜㅜ

8일 전
익인7
보통 1년정도 유지됨 케바케라서 가격차이 많이 나 비싼 곳은 100만원 넘음
8일 전
헉 100만원...진짜비싸네...

8일 전
익인8
글쓴이에게
백만원 하는곳 난 본적도 없음 ... 아무리 비싸도 30정도 잘하는곳 잘 찾아가면 15로도 충분히 가능함

8일 전
오오오 생각보다 가격차이가 많이 나는구나...!!!

8일 전
익인8
리터치를 받는건 첨에 하고 한달뒤에가서 받는거고 유지하는건 1년정도 사람마다 다르지
8일 전
익인6
기법에 따라 가격은 달라~~ 수지는 보통 20-30 헤어스트록은 40 이상 엠보 콤보는 30정도야!! 리터치는 1년에 한번씩 하고 있는데 이것또한 기법에 따라, 피부에따라 달라 유지기간은
8일 전
헉 종류가있네..? 혹시 뭐가 좋은거야? 비싼게 더 좋은거겠지..?/

8일 전
익인6
글쓴이에게
장단점은 다 다른데 개인적으로 엠보,콤보는 예민한 피부라면 비추야 깊게 상처내서 색소 주입하는거라.. 헤어스트록은 상처가 덜 깊고 붉은 잔흔도 없고 완전 본인 눈썹털 같은 표현이고 수지는 잔흔 남을수도 있는데 안남는 사람도 있어 그리고 이건 메이크업 한 것처럼 표현 돼😃

8일 전
익인8
글쓴이에게
근데 기법도 자기한테 맞는게 있어서 가서 말하면 상담하고 해줘 난 콤보 했는데 만족해

8일 전
익인9
내 눈썹도 노답임...ㅠㅜ 막 성인 됐을때 눈썹 한번 이쁘게 정리해보겠다고 한번 잘못 건든 후로 더 노답됨
8일 전
익인10
나는 넓고 진하고 안 이뻐서 반영구했믄데 아주 편해
한지 3년 넘었는데 많이 연해졌지만 잔흔은 없음

8일 전
익인11
나 며칠전에 눈썹문신 콤보로 받았어 ! 17만원 들었구 완전만족 ㅠ,ㅠ 최고야 ,,,
8일 전