모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60287051?category=6

내가 생각해도 안된다는 거 아는데 마음이 안잡혀

너무 힘든데 한 번만 봐줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ

정신 좀 차리게 욕이든 뭐든 적어주라...

익인1
연락 안하면 올지도 몰라 근데 연락하고 자꾸 매달리면 가능성 0퍼에 수렴함
그냥 마음 편하게 먹어

8일 전
마음 편하게 먹고 한 달만 기다려 보자 두 달만 기다려보자 하고 참는데
너무 힘들어서 미치겠당 ㅋㅋㅋ,,, 시간 지나면 괜찮아질 거 아는데 지금 당장이 너무 힘들어서 조급해져,,
댓 달아줘서 고마워 댓글로라도 위로 받고 싶었어,,

8일 전
익인1
나도 두달 기다리고 있어 같이 버텨보자
8일 전
고마워,, 시간 지나고 연락하려고 기다리는거야? 아님 연락 오기를 기다리는거야?
8일 전
익인1
난 전자야 ㅎㅎ 많이 지쳐보여서 애인이 시간 갖는게 필요한 것 같아
8일 전
둥이는 언제쯤 연락해보려구?

8일 전
익인1
글쓴이에게
두달 뒤에!

7일 전
아 지금 두달 됐다는 줄 알았어 ! 잘 살아보자 우리,,!!

7일 전
익인2
나도 정말 죽을만큼 힘들어서 못참고 연락하고 까이고 계속 그러다가 마지막에 읽씹당하고 연락해봤자 달라질게 없구나 하고 포기한지 3개월 되간다... 나도 아직도 힘든데 ... 시간 지나니까 연락 더 못하겠더라고 ... 시간이 약이라는데 버텨보자!
8일 전
고마워,, 마지막이 너무 단호해서 진짜 연락하고 싶은데 당분간은 못할 것 같아..너무 힘들어 진짜
8일 전
익인2
나도 너무 단호했어서 이제는 더 이상 연락 못하겠다 ㅜㅜ 안올것도 아는데 아직도 미련철철이야 사실 지금도 한번씩 고민은해 연락 해볼까...ㅋ 이젠 또 읽씹 당할 자신이 없어서 버티는중...
8일 전
3개월 다 돼가도 그렇다니,,,, 두려워 ㅋㅋㅋ,,, 둥이는 왜 헤어졌어?
8일 전
익인2
상대방이 가치관 차이를 이기기 힘들었나봐 난 너무 갑자기 이별하게되서 ....ㅜ 그냥 지금도 힘들때 마다 생각나 그래도 이젠 일상생활에는 지장없어! 나도 버티는데 쓰니도 버틸수 있을거야
8일 전
고마워,, 빨리 시간 좀 흘렀으면 해

8일 전
익인3
열심히 살면 온다 생각하고 그냥 너 할거 해 쟤도 말하잖아 얽매어있다고 쟨 거기서 빠져나가려고 하는데 너만 그대로 머물러 있지마 나중에 보면 시간 아깝다
8일 전
응 고마워,, 둥이 댓 보니까 머리한대 맞은 느낌이다 ㅎ,, 진짜 고마워
8일 전