모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 엄마말 안들어서 아픈거래… 근데 듣다보니까 맞긴함

익인1
그게 무슨말이야…
8일 전
아니 엄마 말 안 듣고 늦개 자니까 면역력이떨어지는거다 이런 말
8일 전
익인2
초등학생도 아니고 뭔 엄마말..
8일 전
8일 전
익인3
단순히 엄마말이 아니라 어머니가 이렇게 이렇게 하라고 조언하는데 그 내용을 잘들었으면 안생겼을거다~ 라는 맥락인거지..? 방광염은 피로랑 직결이긴 해
8일 전
엉엉 사투리도 심하셔서 걍 웃김
근데 정확히 저렇게 말씀하신건맞음

8일 전
익인4
이놈아저씨가 혼내줄거야 같네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 면역력 떨어지면 생기긴 하더라
8일 전
익인6
나도 한번 그소리 들어서 최선을 다해서 반박하고 싶었는데 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사선생님 말 안듣는 우린 똥른이

8일 전
익인8
진단 한 번 정확하네
사람패는 의사가 있다

8일 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥 농담하시는거지ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
뭔 엄마말;이랬는데 고1이면 엄마말 들어야할때지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 방광염 나도 학생때 젤 힘들 때 걸려봤어서 진짜 잘자고 잘먹고 면역력 중요해!!

8일 전
익인11
그냥 쓰니가 고딩이기도 하구 엄마 말 안듣고 ‘늦게 자고 면역력 떨어지는 행동하고’ 그걸 말하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
아 진짜 1차적으로 의사쌤이 왜 그렇게 말하지 하고 화나지만 2차적으로 보면 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 방광염 보통 늦게 자고 패턴 엉망이면 발병하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
아 맞말이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
난 그렇게 환자를 가르치려고 드는 의사 싫어서 딴 병원 갈 듯. 같은 말도 이런저런 습관 때문에 생기니까 조심해라 이러면 될 걸 엄마 말 안들어서 그런다는 워딩을 내가 왜 돈 내고 들어야 하나 싶잖아. 쓰니가 고1이니까 어리다고 더 얕보고 말 조심 안하는거 티나서 더 싫다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1659219 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321760 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135599 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917725 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어126 09.17 14:3138225 0