모바일 (밤모드 이용시)
내가 기계쪽 용어를 잘 몰라서
랜선으로 인터넷연결하는 걸=랜선으로 와이파이 연결가능하냐고 물어봤거든,,,

나중에 짜증내면서 인터넷을 와이파이라고 하면 어떻게 아냐고 말하더라…그냥 눈치껏 알아듣는 게 안 될 정도로 둘이 다른거야?

익인1
어... 완전 다른거야
7일 전
익인1
전자는 기기 사용할 때 랜선 꽂는걸 말하고
후자는 공유기에 랜선 꽂는걸 말하는거잖아

7일 전
둘이 설치방법은 다르겠지…근데 일상생활에서 와이파이라고 하면 그냥 [온라인접속가능상태] 이렇게 대강 알아듣는 줄,,,답변 고마워
7일 전
익인1
아니 설치방법은 다르겠지가 아니라 쓰니가 한 말 자체가 저거라고
그니까 짜증내지

7일 전
익인2
와이파이는 랜선꽂은 공유기가 있어야 사용 가능함
7일 전
익인3
유선으로 무선연결 가능해요? 한거
7일 전
와 너 서울대나옴? 왜 이해를 못 했는지 한번에 이해함,,,
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4126331 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜181 09.16 22:5328033 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다154 09.16 21:1724046 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ230 09.16 22:5926411 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까232 09.16 17:0920101 1