모바일 (밤모드 이용시)
카메라 때문에 그런거??

익인1
살 돈이 없어서..
7일 전
아 아니ㅜ그뜻이 아니라 공기계로 들고다니는 사람덜….
7일 전
익인2
신형폰이 있는데 구형폰도 있는거면 본문때문 맞을듯!
7일 전
웅웅 이거야 내가 오해하게끔 썼구낭
7일 전
익인1
요즘 화이트벨런스 심해가지고 못쓰겠더라
7일 전
익인2
내 친구도 사진 찍는거 좋아해서 중고로 샀더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
웅 난 카메라때문에 가지고 다녀ㅋㅋㅋ
7일 전
오!! 기종 뭔지 물어봐도돼?
7일 전
익인3
6s임니당~~~
7일 전
7일 전
익인4
그런듯? 사진찍는거 좋아하는 사람이면 구형중에 특정 모델이 사진 잘 나온다고 그거 따로 구하는 사람들 있는 것 같더라
7일 전
익인5
웅 카메라때문에!! 내친구도 6s 따로 들고다닐라구 샀다길래 물어봤어
7일 전
익인6
옹 카메라 유행됨
당근에서 사는 사람 많아

7일 전
익인7
se 는 예뻐서 쑤는 사람 많은듯 xs는 카메라 때문에 xr은 그냥 안바꾸던데
7일 전
익인8
마자 나 se 살지 xs 살지 고민중
7일 전
익인9
ㅇㅇ나도 여행갈때는 옛날폰 들고감 사진때문에
7일 전
익인9
내 기준xs카메라가 제일 괜찮은것같아서
7일 전
익인10
나도 카메라 때문에xs랑 se1 당근으로 구매했어 ㅎㅎ 근데 확실히 xs가 나음!
7일 전
익인11
나 5 가지고 다녀
7일 전
익인12
맞음 카메라 땜시
7일 전
익인13
웅 촬영때매
7일 전
익인14
맞아 그래서 요즘 se 중고로 많이 들고다니는듯?
7일 전
익인15
ㅇㅇ 투폰쓰더라
7일 전
익인16
마자ㅋㅋㅋㅋ15쓰는데 카메라 넘 별로라 11 6s씀
7일 전
익인17
xs 카메라 유명하자너 행사오면 인플들 거의 절반이 갖고있댔음
7일 전
익인18
맞아 요새 다들 중고로 사서 카메라로 들고다니더라
7일 전
익인19
Xs랑 6s 가 잘 나오는듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..