모바일 (밤모드 이용시)
황리단길엔 맛집 아예 없어?? 뚜벅이라 그나마 거기가 제일 접근성 좋은데ㅜㅜ
유난히 쇼츠나 브이로그에서 황리단길 좋다고 하면 자기 경주사람인데 황리단길 어쩌구 욕하더라고ㅜㅜ 

익인1
맛집?은 딱히 모르겠지만 평범한 맛 식당들은 많았음
난 분위기 좋아서 되게 만족했어

7일 전
익인2
막 엄청난 맛집 이런 건 없지만 황리단길 ㄱㅊ음!
국내여행에서 관광지 아님 갈 곳 없는데 황리단길 안 가면 어딜가,,,

7일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아보다 시무룩해졌다… 잘돌아다ㅕ야겠다..
7일 전
익인2
난 경주여행에서 황리단길이 젤 좋아썽!!! 이쁜 카페도 많고 여행온 기분도 나고 맛집 아니더라도 거리 자체가 구경하기 좋앙 난 저런 사람들한테 물어보고싶음ㅋㅋㅋ 그러면 어디 가야되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
엄청 맛집은 아냐 비주얼은 좋지만.. 먹을건 많아
7일 전
익인4
나 황리단길.죠아하는데ㅜㅠㅠ 쫀드기 씹으면서 사진찍고 카페가고 십원빵 먹고 소품샵 둘러보고
7일 전
익인5
평균은 해 맛이 없진 않음
7일 전
익인6
다른건 몰라도 시즈닝에 리조또는 맛있는데
가배향주 커피도 쩌는데

7일 전
익인7
가성비 따져서 그런 것 같아. 음식 맛이나 퀄에 비해 가격이 비싸니까? 근데 그건 관광지라 그런거고ㅎㅎ 분위기 즐기먀 먹는 값 생각하면 욕할 건 아니라고 생각해!
7일 전
익인8
거기 소갈비도 맛있던데.... 가격도 괜찮은 편인거 같고 근데 막 대박 맛집!!! 이런건 아님 걍 관광지인데 실망은 안하는 식당들? 여러번 다 다른식당 가봤는데 무난했음!! 오 맛있당~~~ 하고 먹을 수 있음
7일 전
익인9
맛있는 곳 많던데
7일 전
괜찮으면 맛집 추천해줄수 있어???
7일 전
익인9
오스테리아밀즈랑 료미 맛있었어!!
7일 전
7일 전
익인10
향화정 가봐 진짜 맛잇음
7일 전
7일 전
익인11
난 맛있던데 식당도 많고 여행가기 좋던데
7일 전
익인12
맛있는 곳 많던데...
7일 전
익인13
경주 특유의 맛집?은 없고 인스타감성밥집은 많음 맛은 그냥 무난하게 괜찮아
7일 전
익인14
7일 전
익인18
33 거기 원래 있던게 아니라 다 새로생긴거라. 넘 기대하고 안먹으면 별생각없을듯
7일 전
익인25
44 인스타감성맛집만 많은느낌
7일 전
익인15
어딜가도 평타이상이고 서비스 좋음 그리고 사진이 잘나옴 동남아 여행 다녀오고 느낀점이 우리나라만큼 서비스 후하고 치안 좋은나라가 없는듯..
7일 전
익인16
할머니집이 경주라 2n년 경주 왔다갔다 했지만 맛집 없어.. 근데 그냥 관광겸 유명하다 싶은곳 있으면 갈만 해! 기대접고 가면 무난한 느낌
7일 전
익인17
엄청 맛집은 아닌데 난 피자집 괜찮았어
7일 전
익인19
옆동네 퐝사람인데 경주 자체가 맛집이 잘 없댔씀
7일 전
익인20
나 엊그제 다녀왔는데 놀 것도 많고 먹을 것도 많아 ㅎㅎ 황남쫀드기 짱맛
7일 전
익인20
온친집이라고 샤브샤브 파는데도 짱맛이어따
7일 전
익인21
맛은 괜찮지만 굳이 두번 가지는 않을 것 같은 예쁘고 양적고 비싼 인스타 감성 맛집 느낌들..?
7일 전
익인22
거기 갈비찜 맛있었는데 가게 이름은 생각 안 나네
7일 전
익인23
경주 횡리단길에서 좀 떨어진 우수분식 갔는데 튀김이 진짜 맛있었음ㅠㅠ 횡리단길에서도 카페랑 밥집갔는데 그냥 거기가 젤 맛있었어
7일 전
익인24
그냥 무난해 어디서든 먹을 수 있는 맛
7일 전
익인26
당연함. 그 거리 자체가 조성된지 십년도 안 됐음ㅋㅋㅋㅋ 걍 어느순간 확 감성 거리 됨;
7일 전
익인27
녹아 녹차빙수 맛집!! 단계 정해서 먹을수 있어
프롬상록 디저트 짱맛 카페!! 슈에 들어있는 크림이 진짜 맛있었어

7일 전
익인28
몇년 전에 료코? 갔었는데 난 거긴 마싯엇어!
7일 전
익인30
료코 오므라이스 짱맛이던데... 엄마랑 가서 오므라이스만 2개 먹고왔어ㅋㅋㅋㅋ 좀 멀긴 하지만 회덮밥집 용산 회식당은 ㄹㅇ 짱맛이야
7일 전
익인31
나 경주익인데 경주사람들 황리단길 왜 그렇게 안좋은 시선으로 보는지 모르겠어 솔직히 그거 생기고 나서 젊은층들 많이 오고 알려지면서 더 활성화 된건데 솔직히 여행지에서 뭐 얼마나 맛집을 봤길래 그러나싶음 나도 종종 가봤지만 맛 나쁘지않던데 많이들 놀러오세여! 나는 독립해서 경주에서 살지않지만 본가갈때마다 여행온 기분으로 갑니다!!
7일 전
익인32
맛집 .... 인스타감성가게는 많아 근데 다 평균은 함 맛없진않앗우 진짜 맛집이라면.. 가마솥족발 ㅋㅋ
7일 전
익인33
다인등갈비찜 맛있던데!
7일 전
익인34
아무래도 거긴 새로생긴 식당들 많으니까 원주민 입장에서는 황리단길 외부가 가격도 싸고 맛 비슷하니까 그런거 아닐까!?
근데 관광객이면 황리단길 가야지 머 ㅎ 베이글 베이글러 가봐!! 뷰도이쁘고 베이글도 맛있더랑

7일 전
익인34
카페는 청수당 갔는데 인스타 갬성사진 찍을 수 있고 좋았어!!
7일 전