모바일 (밤모드 이용시)
저번에도 크게 주어 까져서 기아 까판 이미 한 번 열렸었고 그 전에도 초록글 2-3번은 더 갔을 걸 
뭘 언제 참았다고 벼르고 있던 사람들 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않음....
저럴거면 직관인증이라도 하던지 다른 스포츠랑 다르게 타팬경기도 많이 가는 스포츠니까 상대팀이라고 특정안함
아님 대놓고 패는 글에 댓은 달아도 본인팀은 공개 못한다는 내로남불 심리인지
저 정도 저주 수준으로 후기 풀거면 인증이라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

신판1
그니까 올해 크게 플 탄것만해도 세번은 넘는데 언제 참음?
8일 전
신판2
얘기하는 애들이 맨날 얘기하는 느낌임 ㄹㅇ 뭘 참았는데
8일 전
글쓴신판
그니까 그 이후로 절대 안 간다며 그럼 그때 푼 후기를 아직 사골마냥 우려먹는건지 또 직접 가서 최악을 사서 경험하러 가신건지
8일 전
신판3
인증 안된 글은 걍 거르려고~~ 참긴 뭘 참아ㅋㅋㅋ 지금까지 대놓고 혐오 배설해왔으면서^^ 맨날 똑같은 얘기하는 애들이겠지 뭐
8일 전
신판4
참은 적이 없는데 참다참다 말한다 이게 웃기긴함
8일 전
신판5
ㄹㅇ 뭐가 참다 참다 터진건데? 저번플들은 그럼 다 뭐였음?ㅋㅋ 그때도 개 패던데 ㅋㅋㅋㅋ인증이나 하고 쓰던가 ㅋㅋ 진짜 환멸난다
8일 전
신판6
맨날 참았대ㅋㅋㅋ 매번 쳐때려놓고
8일 전
신판6
그래놓고 점있으면 머릿수로 찍어누른다 할걸..
8일 전
신판7
저번에 독방에서도 일반화하다가 큰방 난리난것도 여기 아닌가..?
8일 전
신판9
ㅇㅇ맞아
8일 전
신판8
ㄹㅇ 뭘 맨날 참았대 참았다면서 말할정도로 신중하면 직관인증 사진이라도 남기겠다
8일 전
신판10
더 참았다간 화병으로 뒷목잡고 쓰러질듯
8일 전
신판11
그니까 뭘 참았댘ㅋㅋㅋㅋ 안참았을거같은데
8일 전
신판12
아니 그러면 진작에 홈팬들 매너가 좋던지 매번 경기때마다 나오는 말인데 진작에 좋으시지 그러셨어용
8일 전
신판13
오 나타났다
8일 전
신판9
ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판15
챔필 원정 매번 가시나봐용~ 올해 직관간거 인증하고 얘기하세용 폰직관안받아여
8일 전
신판17

8일 전
신판18
매너좋다고 글올라왔다 한번봐라~
8일 전
신판5

8일 전
신판19
ㅋㅋ
8일 전

신판14
와 ㄷㄷ 등장
8일 전
신판16
나타났네ㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3320005 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 217 09.17 13:1014095 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 159 09.17 20:152441 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 149 09.17 17:392218 0
야구 내일 경기 17:00 개시71 09.17 15:558864 1