모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 울엄마 당근에 물건 올렸는디 개황당ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

온다는 연락없이 냅다 와서 황당해하는 중;

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뮈
8일 전
익인2
아니 어딘줄알고 왔대 저거 구라백퍼임
8일 전
아니 그 거래희망 장소는 있었어,,ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
아항 그래도 쟨 안오고 말만 저래했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에 진짜 이상한사람들 많아
8일 전
익인3
뭐야 이상한 사람이네 쓰니 어머님 마지막 말 시원하다!!ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
색상은 어떠한지- 가지각색 이것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아
8일 전
익인26
33ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅌㅋㅊ
8일 전
익인34
나 여기서 우는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인35
아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인7
아 맞아 몇시에 오는지 정하지도 않았는데 갑자기 왔대; 우짜라는겨
8일 전
익인8
당근웃긴사람많아 ㅋㅋㅋ 구매한다해서 문고리걸어놨는데 안가져가서 물었더니 그거 얼마하냐고 무료나눔해달라곸ㅋㅋㅋ그냥 가져가지않아서 다행이지뭐얔ㅋㅋ
8일 전
익인9
나는 가지각색이 더 웃겨 ㅠㅠ
8일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
가지각색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
무슨 물건인데 가지각색이야? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
8일 전
수건 여러장이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
가지각색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
무슨 물건이길래 상대방은 저 답변에 납득하고 냅다 와버린거래?
8일 전
새수건 여러장! 올린 사진에도 가지각색이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃겨ㅠㅠ
8일 전
익인14
수건이라니까 진짜 납득된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 비슷한 내용의 글 봤음 진짜 다짜고짜오는사람 너무 많음 ㅜ
8일 전
익인17
다른 거래랑 헷갈렷낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온다는 말도 없이 오시면 우뜩해요ㅠ
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
뭐길래 가지각색이야ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
가지각색 ㅋㅋ 어무이 귀여우셔 얼마나 당황스러우셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
아 가지각색이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
다짜고짜 도착했다놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지각색도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 아
8일 전
익인24
어머나 이것도 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
아니 구매한다고도 안 하고 무지성으로 찾아온거임?
황당하다 진짜ㅋㅋㅋ

8일 전
익인28
아니 근데 당근에 저런 사람 댕많아
8일 전
익인28
갑자기 오늘 몇시까지 가겠다 ㅇ...
8일 전
익인29
가지각색이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
수건이 개 급했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
가지각색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
가지각색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
8일 전
익인36
아니 근데 ㄹㅇ 온다는 말 없이 냅다 오는 사람 많아 아마 본인이 웬만하면 집에 있는 기간 길어서 연락되면 집에 있다고 생각하는 듯?? 당근에서 출근했는데 갑자기 냅다 도착했다는 거 몇번 겪어봄
7일 전