모바일 (밤모드 이용시)
진짜 친구라면 이해해줘야 된다고 생각함? 내 친구 얘긴데 난 진짜 손절 당했다는 생각에 너무너무 속상하고 상처 받았었거든,,? 진짜 어찌저찌 잊었는데 다시 연락 옴ㅎㅎ 받아주기는 했는데 예전처럼 다시 잘 지내기는 너무 어색할 거 같음ㅜ 어렵고ㅜ 진짜 고민이다

익인1
솔직히 인터넷에서나 괜찮다고 하는거지 직접 당하면 그런 소리 못하지
지금은 괜찮아져서 돌아왔다지만 또 악화되면 또 저럴거 아니야?

7일 전
하ㅜ 그냥 말한마디 없이 그렇게 사라져서 나까지 내가 뭐 잘못했나 속앓이하게 만든 게 너무 짜증나고 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 근데 또 진짜 미안하다고 하니까 매몰차게 대할 수도 없고 하
7일 전
익인1
나도 똑같은 일 당해서 쓰니 마음 이해해
진짜 친한 친구면 잠수타기 전에 한마디라도 해주든가 지금와서 돌이켜보면 나한테만 걔가 찐친이었고 걔한텐 내가 그냥 친구 1이라 애초에 마음이 서로 달랐던거 아닌가 싶어

7일 전
익인2
나는 솔직히 진짜 상관없음... 하지만 상처받는것도 이해감
7일 전
익인3
너가 안 내키면 그만인거지 이해 할 마음이 없는데 억지로 생각해서 될 일이 아니라고 생각함.. 사람 마음은 솔직하니까.. 갠적으로는 걔 입장도 이해간다만 그건 걔의 얘기고 내가 서운하고 슬프면 굳이 이어갈 필요가 없다고 생각해 걔한테 나는 사람 걱정 되는거 알빠아니고 잠수 탔다가 돌아와도 될거라는 딱 그만큼의 존재라고 생각하니까 확 식더라 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
그래도 받아주면 좋을것같아ㅜㅜ
7일 전
받아주기는 했어.. 근데 예전처럼 막 장난치고 내 베프는 얘야라고 단언하기엔 어려울 거 같다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 예전처럼 매일 주고받기는 마음이 안내키고
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜209 09.16 22:5338872 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ268 09.16 22:5936923 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ204 2:3611136 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404624 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게169 09.16 21:083408 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..