모바일 (밤모드 이용시)

회사생활 힘들어서 나 혼자만의 시간 갖고 싶어서 어제 밤 10시에 부모님 없을 때 나갔어. 

근데 부모님이 집에 들어오셔서 전화로 어디냐구 엄청 소리질러서 '밖에 나왔고 잠깐 머리식힐려구 나왔고 11시까지 들어간다'고 하고 전화 10통오는거 안받았어.

근데 친척언니, 이모, 직장에 친한 언니한테 전화했는지 다 나한테 전화오더라고 그래서 다 안받았어. 

카톡오는건 답장하고 11시까지 꼭 들어간다고 전화받으면 어디냐고 화내시고 내가 있는 곳까지 찾아오실것 같아서 전화는 안받았어. 

근데 부모님이 실종신고를 해버렸어. 경찰서에서 전화와서 잠깐 얼굴 볼수 있냐고 해서 면담하고 집에 들어갔는데

그냥 회사생활도 힘든데 나 좀 내버려둘 수는 없나 그런생각이 들더라 

내가 부모님한테 믿음도 못주는 딸이구나 라는 생각도 들고 그냥 하 답답해. 

익인1
나가살아
7일 전
익인2
독립할 순 없는 상황이야??ㅠㅠ
7일 전
익인3
독립하자
7일 전
익인4
쓰니가 안 좋은 상태인게 티가 나니까 부모님이 너무 걱정되서 그러신듯
7일 전
익인5
실종신고 웬만하면 안해주던데
7일 전
요새는 바뀌었나봐 실종신고들어오면 부모랑 분리하고 면담하고 집에 보내줘
7일 전
익인5
GPS움직이면 자살 타살 위험 없음이라 24시간 지나서 해야된다고 알고 있었는데 바뀌었구나
7일 전
익인6
근데 나 같아도 저렇게 우울한 말을 하고는 연락도 안받으면 걱정되서 미칠듯
7일 전
익인7
회사생활 때문에 힘든 게 눈에 보이는데 집에 들어오니까 애는 없지 전화는 잘 안받지 나같아도 극단적인 생각할까봐 미쳐버릴듯
7일 전
익인8
실종신고가 한시간만에 들어간다고?
7일 전
익인9
쓰니가 평소 집에서 이미지가 안좋아서 그런가봐
7일 전
익인10
와 숨막히겠다 ..
7일 전
익인11
독립밖에 답이 없어보인다…
7일 전
익인12
과잉보호도 병임... 독립해라
7일 전
익인13
평소에 워낙 의기소침 해서 걱정 많이 하셨나본데.. 혹시 나쁜 선택 할까봐
7일 전
익인14
참 답답하겠다 ..
7일 전
익인15
자식이 힘들어보이는데 혼자 있고싶다하고 연락 안받으면 안좋은 쪽으로 걱정하셨을수도 있음 우리집도 꽤나 엄격하긴한데... 대처가 좀 격하시긴하네 답답하겠다
7일 전
익인16
매주 계속 그렇게 나가
7일 전
익인27
2222 이것도 계속 해서 익숙해지게해야댐 맨날 한시간씩점점 늦게들어와봐...진짜 저러는거 너무스트레스받을듯...감옥이냐고
7일 전
익인17
회사생활땜에 힘든게 눈에 보이고 이러니 혹시 나쁜 선택이라도 할까봐 걱정되신것 같은데..
7일 전
익인18
독립해
7일 전
익인19
네가 믿음을 못 주는 게 아니고 부모님이 믿음을 못 가지시는 것 같은데......
7일 전
익인20
실종신고가 아니고
미귀가자신고 접수
쓰니 많이 불편하고 힘들었겠다

7일 전
익인21
자취해야 해결됨...
7일 전
익인22
12시 넘은 시간도 아니고 11시까지 들어간다고도 햇는데 그러는거 진짜 스트레스겟다,,,
7일 전
익인23
실종신고 전에도 계속그랬었어? 아니면 처음??
7일 전
익인24
아니 언제까지 간다고 했는데도? 대체 왜..ㅜㅠ 본문만 봐도 피곤하드
7일 전
익인25
말했으면 놔둘수도있을거 같은데 ㅠ
쓰니만큼은 아니지만 가족이더라도 적당한
거리는 필요하더라

7일 전
익인26
와 직장인인데.. 저렇게 까지 한다고?
7일 전