모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7087l
팀스토어에서 문자 왔네 ㅠㅠ....

무지1
ㅋㅋㅋㅋ 첫날 70억이였나? 몇장이였지? 그거 보고 늦겠구나 싶었음
8일 전
글쓴무지
나도 마음은 먹고 이ㅛ어서^_^ 취소 절대 안할거임 캬캬( •̀∀•́ )✧
8일 전
무지2
뭐라구 와써?? 난 왜 안 오지
8일 전
글쓴무지
이렇게 왔어!!!
8일 전
무지2
고마워!!
8일 전
무지3
난 왜 안오지? 무지야 주문 몇시쯤에 했오?
8일 전
글쓴무지
나 유니폼 열린 당일에 안했어!!!! 마감 이틀전인가?? 그 때 주문했는데 늦게 주문한 사람들만 오나....??
8일 전
무지3
뭔가 그런 것 같기도..?
난 오픈하고 30분 정도 지나서 주문했는데 아직 안왔당

8일 전
무지3
오 나도 왔어!! 하지만 취소 못하죠!!
8일 전
글쓴무지
나두 ^_^ 그대로 안고 갈거야🐯
8일 전
무지4
헐 난 왜 안오지
8일 전
무지5
나도 안왔는데..!
8일 전
무지5
나도 왔다..! 나도 주문하고 30분 뒤에 주문했는데!
8일 전
무지6
나도 방금 문자받아따...
8일 전
무지7
오잉 나 막날에 했는데 왜 안오지!? 안오니까
그것대로 불안하네

8일 전
무지8
나 첫날 30분정도 지나고 구매했는데 방금 문자왔네ㅜㅜ

그치만기다린다

8일 전
무지9
보니까 사클만 왔네?? 사클을 이렇게 많이 살 줄 몰랐나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
무지10
두개 업체가 다르다고 했어 아마 저 업체가 물량 소화가 안돼서 그런가봐
8일 전
무지9
아아 그렇구나! 업체가 다른진 몰랐넹ㅋㅋ
8일 전
무지11
나도 왔눈데 좀 늦게사서 왔나부다
8일 전
무지12
나는 안 왔는데 10-10만 샀는데 이건 다른가??
8일 전
글쓴무지
밑댓!!! 나 10-10도 왔아....🥹
8일 전
무지12
헉 나는 아직 문자 못 받았는데 이건 이거대로 불안하네 괜히ㅜ
2월이면 그냥 까먹고 있어야겠다ㅜㅜㅋㅌㅋ

8일 전
무지13
10-10 사클 둘다 문자옴 ㅜ
8일 전
무지14
10-10은 2월까지넼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
무지15
망햇다 10-10 개늦게 주문햇는제 내년에 받겟네 ㅠㅋㅋ내년에 해외가는데
8일 전
글쓴무지
어라라 1010도 문자옴
8일 전
글쓴무지
10-10은 내년 2월ㅋ가지.......
8일 전
무지16
나 10-10 ㄹㅇ 마지막 한시간전에 주문했는데 맨마지막에 받겠군 ㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋ
8일 전
무지17
나두 10-10은 첫날에 바로 주문하고 사이클링은 마지막날 주문했더니 사클만 문자 왔넹 ㅠㅠ
7일 전
무지17
라고 댓글 달자마자 늦게 온다고 문자와ㅛ네..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 614 13:014107 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?47 09.16 17:244873 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:517181 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!26 09.16 17:553417 0
KIA달글 자정좀해27 09.16 16:313555 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..