모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
오 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
강아지 때문 아니였나???
8일 전
익인2
차피 깡촌학교라 주변에 뭐 없어서 이왕 자취할거 서울에서 하는건가
8일 전
익인3
서운대가 어디잇엇지
8일 전
익인4
학교가 서울인 거 아냐?
8일 전
익인5
서운대가 서울에 있긴 한 거 아냐??
8일 전
익인6
경기도에 있다고 하긴 하던데 왤까.진짜
8일 전
익인7
현실적으로 생각해보면 쪽대본으로 주5회짜리 드라마를 1년간 찍던 그 당시 방송 환경이 만들어낸 설정 오류인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
서운대 경기도임 ㅋㅋ
8일 전
익인8
학교 근처는 인프라가 없고 대전보다 서울에서 자취하는게 더 가까워서 그런가
8일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ 그러게 … 궁금하당
8일 전
익인10
강아지 때문인가
8일 전
익인11
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취준 땜에..?
8일 전
익인12
근데 주인집할머니(김자옥) 집팔려?고 할때 하숙집사람들 하고 대화한 내용중에
나는 히릿때문에 마당있는집 구하는거 어렵다는 식으로 했던거 같은데

8일 전
익인14
학교 주변은할거없고 셔틀이 그나마 잘되어있는곳이 서울이라?
8일 전
익인15
걍 서울 살고싶은거 서운대 보면 경기도인데 시골짜기라서 근처에 뭐가 없음
8일 전
익인16
황정음 원래 설정이 찐 서울대생이었을걸??
8일 전
익인23
그건 아냐..
8일 전
익인16
촬영 들어가기 전 원래 시놉 설정이 서울대생이었오...! 촬영 비하인드에도 나옴
7일 전
익인24
ㄴㄴㄴ 서운대 학생이라 서운대 홍보모델까지 함
8일 전
익인16
윗댓!
7일 전
익인18
서운대 완전 시골이던데 그래서 그런듯??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
나도 학교 경기도인데 서울에서 자취했었어 ㅋㅋㅋ광역버스 타면 한번에 가고 인프라 누리고싶어서
8일 전
익인20
서울 인프라 + 강아지 받아주는 곳 때문에??
8일 전
익인21
정음이 씀씀이를 보면..
8일 전
익인22
놀려고일듯
서울에서 학교가는 셔틀도 있어서

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ369 2:3629955 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜265 09.16 22:5356956 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ317 09.16 22:5954686 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 109 13:104033 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 731 13:014720 0