모바일 (밤모드 이용시)

주선자가 상대방 잘생겼는데 타투는 좀 있다고 했어 타투는 나도 있으니까 ㅇㅋ 했는데 연락처 받고 카톡 보니까 좀 수준이 아니라 양 팔이 다 이레즈민데..ㅋㅋㅋ

이런 사람 소개해준다는건 에바 아닌가...? 진짜 내가 너무 꼬인진 몰라도 나 쉽게 보는거 같다는 생각도 듦; 

카페같은데서 의자에 아빠다리처럼 해가지고 찍은 사진도 있어서 보니까 종아리까지 있는진 몰라도 무릎쪽은 전부 이레즈미임ㅋㅋㅋ 정작 얼굴 제대로 나온 사진도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 사진만 잔뜩...하...

글쓴이   글쓴이가 고정함
휴ㅠㅠㅠㅠ다들 고마워 솔직히 인식은 많이 다르다지만 타투 싫어하는 사람 입장에선 동급으로 볼 수도 있다는 전제가 납득돼서 걍 해프닝으로 좋게좋게 생각하려고ㅋㅋㅋ... 주선자는 그렇게 친한 사람이 아니니 서서히 멀어지려고
7일 전
익인1
진짜 개싫다
7일 전
익인2
불량해보이긴 하네..
7일 전
익인3
이레즈미는 진짜 거르자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
어우 싫어
7일 전
익인5
오바다..
7일 전
익인6
와....이게 문신이 좀 있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄹㅇ 한 팔에만 있어도 고민할까 말깐데 양팔 전부에 다리까지 있다는건 에바지 진짜.......
7일 전
익인7
나도 타투 많고 좋아하지만 스읍...전체 이레즈미는...스으으읍...!
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데
7일 전
익인8
나도 문신 ㅂㄹ 안좋아하지만 그냥 일반 타투 있는거랑 사지 이레즈미는....ㅋㅋㅋ 나한텐 손절감이여...
7일 전
익인9
주선자는 익 문신이랑 비슷하다고 생각한 거 아니야?
7일 전
나는 끽해야 레터링+작은 문양 정도라 비슷하게 생각했는데 이레즈미는 좀 심하다 생각해ㅜ
7일 전
익인47
문신 있는사람끼리 만났네 그냥
7일 전
익인10
내 남친도 양 팔 다 타투인데 블그라 ㄱㅊ지 이레즈미였으묜 싫었을듯
7일 전
익인11
너도 타투 있으니까 괜찮을 거라고 생각했나보네
인식 다른 건 알고 있지만 레터링이든 뭐든 타투 싫어하는 나는 똑같다고 생각함…

7일 전
그렇구나 나는 레터링2개랑 그냥 내 별자리 관련 문양 하나 작게 있어서 완전 다르다 생각했는데 타투 자체를 싫어하면 이레즈미랑 동급으로 생각할 수도 있겠구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ 주선자도 익처럼 생각했다고 하는게 내가 맘편할듯...
7일 전
익인12
아니 이레즈미는 이레즈미라고 미리 말해야지... 에바
7일 전
익인13
주선자랑 치고박을듯
7일 전
익인14
이.. 왜 즈미
7일 전
익인15
레터링이랑 이레즈미를 같다고 본거면 주선자 손절치자
7일 전
익인16
타투한거는 똑같으니까 둘이 맞다고 생각했나봐...
7일 전
익인17
너도 타투 했으니까 괜찮다고 생각한 듯
7일 전
익인18
레터링 한두개랑 이레즈미 팔전체는 아예 다르지 무슨ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
7일 전
익인24
22 그게 어떻게 같어
7일 전
익인57
33 아무리 싫어하거나 별 생각 없어도 그게 어떻게 같냐고
7일 전
익인58
44 말이되나…
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
사업한다고 들었는데 무슨 사업하는지는 못들었어ㅠ...... 회사원은 아님
7일 전
익인20
주선한 사람은 무슨 생각이었을까
7일 전
익인21
아니 레터링이랑 이레즈미가 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
타투 좀 있는거랑 이레즈미는 너무 다르지....
7일 전
익인23
주선자도 거르자....^^
7일 전
익인25
이레즈미는 그냥 타투가 아니잖아.....
7일 전
익인26
양팔에 다리까지? 와우다
7일 전
익인27
저정도면 주선자가 뭔 협박 받아서 주선한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다 진짜 주선자도 같이 걸러야됨
7일 전
익인28
다 거르자
7일 전
익인29
이레즈미에 사업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 별로야 카페에서 아빠다리 하고 찍은 것도 그렇고 편견일 수 있지만 걍... ㅎㅎ
7일 전
그냥 편한 자세인지 다리가 테이블 때문에 다 보이는건 아닌데... 나도 그 자세마저 왜케 허세 느낌인지 모르겠음... 내가 편견이 심한가 싶어서 상대방 본인한텐 미안했는데 이젠 걍 화나...
7일 전
익인29
걍 이미 사지 이레즈미부터 건널 수 없는 강이야... 전혀 건실해 보이지 않고 아무리 돈을 많이 벌어도 싫어
7일 전
익인30
타투 좀이 아니잖아 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 싫겠다
7일 전
익인31
아 이레즈미 에바임 바로 거른다
7일 전
익인32
이레즈미면 솔직히 미리 말해줘야지
7일 전
익인33
저건 타투 좀 있다고 할 정도가 아니잖아 양팔이 다 이레즈민데 어떻게 타투 좀 있다는 말로 설명하고 소개시킬 생각을 하지 어이없네
7일 전
익인34
이레즈미는 타투라고 하지 말자ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
소개만 받고 아직 안만난거 아냐?
싫다 하면 되잖아

7일 전
응응 싫다 했어 근데 뭔가 그런 사람이랑 이어주려고 했던거 자체가 날 너무 쉽게 보는거 같아서 기분이 별로였음ㅠ....
7일 전
익인37
주선자 뭐자하는거임?? 연끊자는거 아니야?? 눈이 어디달렸길래 이레즈미가 타투 조금이야???
7일 전
익인38
양팔에 무릎까지 타투에다가 심지어 이레즈미면 말이 많이 다르지 절대 싫어
7일 전
익인39
나 타투 1도 없는데 쓰니 정도랑 이레즈미는 그냥 너무 다르게 느껴지는디
7일 전
익인40
엥 조그만 타투 안좋게 보는 내 기준에도 레터링이랑 이레즈미는 차이가 너무 큰데
7일 전
익인41
이레즈미는 근디 진짜.. 걸러
7일 전
익인42
쉽게 본건 아니고 친구가 문신 없는 사람이라면 걍 쓰니가 문신 있으니까 남들보다 조금 더 관대한 기준을 가졌을거라고 안일하게 생각했을거 같아ㅜ 너무 상처 받지마ㅠㅠ
7일 전
응응 윗익 말대로 그냥 그렇게 생각할라고... 처음엔 개화났다가 익들이 공감해줘서 다 풀림..ㅋㅋㅋ아직 만난 것도 아니고 다들 관점이 다르니까... 고마워ㅠㅠㅠ
7일 전
익인43
혐오감듦
7일 전
익인44
이레즈미는 타투 개념 보다 평가가 박하지 않나 ㅠㅠ 이레즈미는 아냐..
7일 전
익인45
소개해준애가 너 엿먹이려고 한듯 ㅋㅋ
7일 전
진짜 처음엔 나도 이런 생각 들었음... 그나마 순화해서 나 쉽게 보는거 같다고 적었지 내가 저 정도랑 동급이니까 소개해주는거 같은 느낌 들어서 화남
7일 전
익인46
이건아니지예..
7일 전
익인48
개오바다..
7일 전
익인49
어우...
7일 전
익인50
제발 양팔 이레즈미는 거르자......
7일 전
익인51
주선자 뭐냐ㅠㅠ 에바야
7일 전
익인52
싫다..
7일 전
익인53
이.. 왜.. 이건 거르자
7일 전
익인54
저 두 개가 어떻게 같아..
7일 전
익인55
헐 완전 다르지.. 똑같다 하는 거 완전 가스라이팅이여... 나도 타투 안했고 앞으로도 절대 할 생각 없지만 타투라고 다 같은 타투라고 생각 안 함! 나라면 손절은 아니더라도 거리 둘 듯...
7일 전
익인56
엿먹이려는 건 아닌거 같고 타투 있으니까 ㄱㅊ아하겠지 생각했나봐
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
휴ㅠㅠㅠㅠ다들 고마워 솔직히 인식은 많이 다르다지만 타투 싫어하는 사람 입장에선 동급으로 볼 수도 있다는 전제가 납득돼서 걍 해프닝으로 좋게좋게 생각하려고ㅋㅋㅋ... 주선자는 그렇게 친한 사람이 아니니 서서히 멀어지려고
7일 전