모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마한테 가방 선물 했다 | 인스티즈

내용물은 아직 못봄.. 공홈에서 시킨건데 엄마 오면 뜯어보려고ㅋㅋㅋ

살면서 명품 가방 하나쯤은 있어야한다잖아 우리 엄마는 그런 가방 하나도 없었거든.. 원래도 검소하긴해.. 근데 그거랑 별개로 60이 넘었는데 하나도 없다는게 좀 그렇더라고ㅠㅠ 결정적으로 엄마가 격식 차리는 자리가 생겨서 가방을 알아보는걸 봤어.. 요즘 20대도 안 쓰는 저렴한 가방만 보길래 큰맘먹고 동생이랑 같이 샀다ㅠ 엄마도 말로는 명품 필요없다~ 이러는데 막상 받으면 엄청 좋아할 거 같아서 기대돼.. 그리고 너무 늦게 선물한거 같아서 좀 미안하기도 함

글쓴이   글쓴이가 고정함
후기‼️‼️

사진이 왜 안 올라가지ㅠㅠ! 엄마와서 바로 줬다..
근데 엄마가 뭐 줄 거 있냐고 눈치챘더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ (넘 늦게와서 전화 몇 번 했더니...)
눈 감으라하고 딱 줬더니! 엄청 놀라더라고ㅋㅋㅋㅋ 비싼건데 어떻게 샀냐고.. 지금도 신나서 사진 찍고 프사 바꾸는중이야ㅠㅠ 진작 사줄걸 그랬어
후기 기다렸을텐데 생각보다 별거 없는거같다ㅎ... 암튼 엄마가 좋아하는 모습 보니까 뿌듯했다!

7일 전
익인1
효도르는 칭찬받아야돼!!!!!!!!!!! 너 진짜 칭찬해주고 싶음. 잘했어!!!!!!!
7일 전
익인2
리액션 너무너무 궁금하다....후기 알려줘 알려줘
7일 전
저녁 늦게 오실거 같은데 기억나면 여기에 댓글달게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
캬...
7일 전
익인4
효녀다.. 나도 울 엄마 명품 사줘야지..
7일 전
익인5
와 먼가 감동이야,,,반응 기대된다 ㅠ
7일 전
익인6
효녀다 효녀
7일 전
익인7
나도 호출 누르고 가야지.. 이글 보고 반성중 ㅠㅠ
7일 전
아냐 나도 원래 불효녀인데...... 미안해서 큰맘먹고 샀어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 알려줄게!!
7일 전
익인7
으응 글로만 봐도 기분좋은데 직접 받으시는 어머니는 얼마나 기분 좋을까!!!!!
서프라이즈 대 성공 하길🍀

7일 전
익인8
쓰니 엄청 멋있다.. 그리고 머사드린지 궁금해
7일 전
익인9
나도 반응 궁금하다!
7일 전
익인9
넘 기특해하실듯
7일 전
익인10
뭐야 후기 줘. 멋진 효녀.
7일 전
익인11
나도 호출 누르고 갈게!! 효녀다 멋있어 ㅜㅜ
7일 전
익인12
👍
7일 전
익인13
효녀
7일 전
익인14
후기 너무 궁금행
7일 전
익인15
진짜 내딸도 아닌데 너무 기특해,,ㅠ
7일 전
익인16
왜 글 읽는데 뭔가 찡하냐 큰 맘 먹고 산 명품 가방 아낀다고 한두번 들고 그대로 포장해두고는 더 들어보지도 못한채 떠난 엄마 생각 나서 맘이 아프다 ㅠ 지금은 두개고 세개고 내가 사줄수 있는데...
7일 전
익인17
어머니 마음 느껴져서 마음 아프다ㅠ
7일 전
익인16
그게 뭐라구 그리 아끼다 갔나 싶어 ㅎㅎ 공감해주어서 고마오🥺🫶🏻
7일 전
익인30
익인이 존재만으로 행복하셨을거야…
어머니 항상 평안하시길 기도할게

7일 전
익인16
고마워 익인아🫶🏻 익인이도 행복하세용 꼬옥
7일 전
마음 잘 전달됐을거야ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인16
쓰니 예쁜 마음에 괜히 내가 혼자 이런 감정에 빠져서 댓 달아버렸는데 그렇게 말해주어 넘 고마워 쓰니 어머니 넘넘 기뻐하실 것 같아서 내가 다 행복해진다🩷
7일 전
익인18
멋있다
7일 전
익인19
루이비통 뭐샀어!!!??!?!?!?
7일 전
알마 pm 다미에로 샀어!! 뭔가 아래 각지고 큰거 같아서 엄마한테 딱이더라고!!ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
너무나 탁월한 선택!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인20
울 어무이도 60 넘어서도 명품백 하나 못사드렸는데 갑자기 너무너무 죄송하네
7일 전
익인21
아이구 이 착한 딸들!!!!!!!!!!!!! 대견해 기특해!!!!!!!!!!!
7일 전
익인22
나도 선물 드리고 싶다 무슨 모양 샀어??
7일 전
알마 pm 다미에로 샀어!!
7일 전
익인23
나도 재작년에 망설이다 작년에 사드렸는데 그사이 가격 많이 올랐더라..
빨리 사드리는게 이득이다..

7일 전
익인24
눙물나 진짜 동생도 쓰니도 넘 착하고 멋지다 나도 본받아야지...
7일 전
익인25
너무 기특해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인26
멋지다!!
7일 전
익인27
기특해ㅠㅠ
7일 전
익인28
와 진짜 대단해 뭐 사드렸어??? ㅠ나도 사드려야되는데 ㅠㅠㅠ
7일 전
알마 pm 다미에로 샀어!!
7일 전
익인29
짱짱~!!!! 마음이 너무 예뻐!!!! 어머니 분명 좋아하실거같아~~
7일 전
익인30
너무 기특하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고
7일 전
익인31
진짜 너무 멋있어 기특해 최고야~~~~
7일 전
익인32
나도 20초에 알바할 때 큰맘먹고 루이비통 지갑 사드렸는데 아낀다고 쓰질 않아서 주기적으로 극대노 불꽃 뿜는 중... 가방을 사드릴 걸 그랬어 이번에 적금 받으면 사드려야겠다...
7일 전
익인33
호출ෆ쓰니 멋지당
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기‼️‼️

사진이 왜 안 올라가지ㅠㅠ! 엄마와서 바로 줬다..
근데 엄마가 뭐 줄 거 있냐고 눈치챘더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ (넘 늦게와서 전화 몇 번 했더니...)
눈 감으라하고 딱 줬더니! 엄청 놀라더라고ㅋㅋㅋㅋ 비싼건데 어떻게 샀냐고.. 지금도 신나서 사진 찍고 프사 바꾸는중이야ㅠㅠ 진작 사줄걸 그랬어
후기 기다렸을텐데 생각보다 별거 없는거같다ㅎ... 암튼 엄마가 좋아하는 모습 보니까 뿌듯했다!

7일 전
익인34
우왕 엄마 선물 검색하다가 들어왔는데 지금 막 후기 남겼네 어머니가 기뻐하셨다니까 나까지 기분이 좋다 쓰니는 최고의 딸이야..
7일 전
익인10
허어억 내가 다 뿌듯하다!!!! 울엄마였으면 이런걸 왜샀냐 돈아깝다 이런소리하실텐데 그렇게 좋아하시는거 보면 진작 빨리사줄걸 생각할듯 ㅋㅋㅋ 효녀딸들 꽃길만 걷길
6일 전