모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
번개약속 얼마나 조아하는지 모르겟네

익인1
번개 자체가 넘 싫어
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 단호해보이는 당신에게 질문. 만난지 한달 된 애인이어도..? 나 지금 눈치보는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래도 집이 좋나 솔직하게 말하시오
7일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅇㅇㅇ...
7일 전
익인4
내향이지먼 술은 좋아해서 술은 ㅇㅋ 밥은 귀찮
7일 전
익인5
웅 너무싫어
퇴근하기전부터 집만 생각남

7일 전
단호해뷰아는 사람들에게 질문.. 애인이어두??ㅜㅜ
7일 전
익인5
아! 애인은 다르지^_^; 만나야지
7일 전
앗 용기 고마어ㅓ^,^ 애인이어도 귀찮아할까해서 핳
7일 전
익인5
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
다른사람들은 바로 거절인데 애인은 바로 오케이!

7일 전
익인6
번개 싫어함....
7일 전
익인7
귀찮은 것 보다 부담스러워요
7일 전
익인8
진짜 좋으면 좋음
7일 전
익인9
ㅇㅇ.. 약속은 한달 전에 정해줬음 좋겠어 한달에 3번 이상 나갈 수 없다
7일 전
익인10
누가 제안하느냐에 따라 다를거같아
7일 전
7일 전
익인10
애인이면 가지
7일 전
익인11
일단 번개 극혐 근데 누구냐에 따라 다름
7일 전
7일 전
익인11
애인이면 당장 달려가~!~~~
7일 전
익인12
ㅇㅇ완전 집가서 자고시픔
7일 전
익인13
ㅇㅇ
누굴 만나든 화장도 안하고 머리 손질도 안된 상태로 만나는게 싫어…

7일 전
익인14
귀찮은데 가면 또 재밌긴해
7일 전
익인15
당일이나 하루전은 좀 그래...최소 3일전에 말해주면 좋겠움
7일 전
익인16
나는 시러...ㅎ
7일 전
익인17
번개 너무너무 싫어 근데 완전 좋아하는 상대면 귀차니즘도 극복 가능함
7일 전
익인18
주말 직전인 금요일 저녁만 ㄱㅊ
7일 전
익인19
좋아하는 사람이면 어떻게든 내겠지만 그냥 그렇다면.. 노우. 절대.
7일 전
익인20
좋아하는 사람이면 좋음
7일 전
익인21
비슷한 직급 사람들이랑 금욜에 가는거면 좋음
7일 전
익인22
친구면 날 잡아서 만나야 됌 번개 절대 ㄴ
직장동료면 다음 날 오프일 때 가능

7일 전
익인23
귀찮을경우가 95% 가끔 나도 놀고싶은데 얘기할경우가 5%..
7일 전
익인24
진짜 조아하는 사람이면 컨디션 안 좋지만 않음 좋고 아니면 시러
7일 전
익인25
귀찮지만 그것보단 부담스럽고 싫은 게 더 큼
7일 전
익인26
넘조앙
난 번개가 차라리 좋음

7일 전
익인27
진짜 좋아하는 친구면 가능.. 근데 진짜 피곤하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 평일퇴근 후 번개약속인데 간다? 찐사랑이야
7일 전
익인28
I__J로서 퇴근후에 부르는데 그게 번개다? 최악임 도망갈래
7일 전
익인29
친한친구 - 밥만 먹구 ㅂㅂ2
한달된 애인 - 멍같이 달려감

7일 전
안달려오더라 ㅎ 괭히 말했어 만나자고 ~~
7일 전
익인30
금요일 저녁 토만 가능
7일 전
익인30
근데 이것도 솔직히 미리 정해진 거 아니면 급피곤해지긴 함
7일 전
익인31
그나마 목~토 가능
애인이어도 얼마전에 봤으면 굳이 싶어

7일 전
익인32
심장이 쿵 떨어짐 진짜로
7일 전
익인33
내 애인 e 60퍼 인데도 금요일 아니면 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집가서 쉬고싶어해
7일 전
익인34
집근처에서 만나는거 아니면 고민해볼듯 그치만 남친이면 옷상태 머리상태 화장상태 보고 만남
7일 전
익인35
난 번개 시러
7일 전
익인36
그날 컨디션이랑 일정 유무에 따라 다를듯
퇴근하고 막 이것저것 할거 생각해놨는데 번개 약속 생기면 싫어

7일 전
익인37
시로......
7일 전
익인38
넘싫어
7일 전
익인39
좋은데
7일 전
익인40
번개 자체는 싫은데 회사 근처고 친하면 좋음 어차피 나도 밥 먹어야되니까ㅋㅋ
7일 전
익인40
걸어서 갈 수 있는 거리 아니면 ㄴㄴ
7일 전
익인41
만약에 직장이 기 빨리는 곳+퇴근 시간이 좀 오래걸리거나 환승많이해야함=퇴근할 때 말라죽기 직전 이라서 아무리 애인이어도 안될듯
7일 전
익인42
별로 안 좋아함…
7일 전
익인43
ㅇㅇ 번개 싫음 집 가야함..
7일 전
익인43
난 애인이어도 번개는 싫드라.. ㅜㅜ
7일 전
익인44
난 저녁죠아 근데 최소 2-3시간전에 얘기해주면 가고 아니면 ㄴㄴ
7일 전
익인44
저녁만 먹어야해 피곤하단말이야
7일 전
익인45
ㅂㄹ..
7일 전
익인46
저녁먹고 바로 헤어지면 ㄱㅊ
7일 전
익인47
난 애인이면 가능 원래는 무조건 거절하는데
6일 전
익인48
아 벌써 개시러
6일 전
익인49
애인이면 만사 ㅇㅋ 친구면 당일약속 싫음.. 담에 보자함,,
6일 전
익인50
널 사랑하고 있으면 무조건 오케이할 듯..
근데 그거 아닌 이상..집 감..

6일 전
익인51
보통은 불편하고 싫음 하지만 금요일 저녁이라면 경우에 따라 괜찮음 담날 쉬는 토요일이니까 맘 편히 저녁 먹을 수 있을거 같음
6일 전
익인52
번개극혐인데 애인이라면 밥만 먹고 집감
6일 전
익인54
난 조은데...퇴근하고 집 가기 싫음
6일 전
익인55
지독한 집순이인데 그냥 상황따라 다름 하루종일 너무 고되고 힘들고 집 가서 울고 싶으면 애인도 만날 기력 없음 근데 뭐 일이 술술 잘 풀리고 오늘 출근룩도 마음에 들고 이러면 만나러 가지
6일 전
익인56
일단 얼굴이 준비 안돼있음
6일 전
익인57
엉 매우 귀찮아 나도 이제 만난지 한달도 안됐는데 퇴근하고 오겠다 그러면 안된다고 함
6일 전
익인58
호감있으면 뭐 땡큐지
6일 전