모바일 (밤모드 이용시)

추천시 사례금 5천만원

-대신 당장 이직할 수 없음

-익명 보장x

책읽다가 궁금해짐

익인1
겨우 5만원?
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천만원이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
아이고 눈이야 당연히 함
7일 전
익인2

7일 전
익인3
주변에 빌런이 없는걸... ㅠㅠ
7일 전
익인5
내가 빌런일듯^^....
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 추천받을 거 같음 회사에서 별명이 x(내 성)쿠자임 승질 드럽다고
7일 전
익인7
난 내가 나갈래
7일 전
익인8
추천하고 찾아와서 뭐라하면 연프인줄 잘못 알았다고 발뺌하기
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
7일 전
익인12
나솔이라고 발뺌하면 재밌긴할듯
7일 전
익인8
할 사람 천지삐까리임 대신 양심적으로 나까지 씀 내성격도 그지같아서ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
익명이고 이직 못하면 못할거같ㅇ음...
7일 전
익인10
추천할 사람이 너무 많은데
7일 전
익인11
한명밖에 못함??? 회사 연락망 제출하면 안되는거임??ㅠ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아 전회사에 연락해야하는데
7일 전
익인14
와…
7일 전
익인15
자의식과잉같음
7일 전
익인16
보복 두려워서 못할듯 ㅜㅜ 이직 가능하면 하고 런
7일 전
익인17
무조건 함 난 익명 보장 안해도 할거임
7일 전
익인18
스스로 추천하고 나 5천만원 받으면 안 됨?
7일 전
익인19
해야지 5천만원이면 1년치연봉보다 높은데
7일 전
익인20
삽가능
7일 전
익인21
가능
7일 전
익인22
무슨 책이야?? 궁금하당
7일 전
익인9
궁금해서 찾아봤는데 책 탕비실 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
동료가 아니고 사장을 추천..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ358 2:3627963 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜262 09.16 22:5354910 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ311 09.16 22:5952848 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 101 13:103159 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 453 13:013222 0