공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인이 인프젠데 서운해보이는데 서운하단 얘길 하나두안해 물어봐도 아니라하고... 진짠지를 모르겠음

둥이1
인프제인데 원래 감정기복 심해서... 최대한 티 안내고 살려고는 함
1개월 전
둥이2
웅 감정기복 심함 ㅜㅜ 나도 서운한 거 티 안 내려고 하는데 은연중에 조금씩 나서 내 애인도 물어보면 아니라고 함 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이2
나도 이런 내가 싫음,, 티내는게 뭔 애도 아니고 안 내고 싶음 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
🥺..말 안 해주는 이유가 뭐야? ㅠㅠ 난 말해서 맞춰나가고 싶은데 8.8
1개월 전
둥이2
너무 내가 사소한 걸로 서운해하나..? 나 속 되게 좁다,, 이런 걸로 말하면 상대가 나한테 실망하겠다.. 이러다가 헤어지면 어떡하지? 하는 불안감이 있어 ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
내 애인도 그래서 속 좁다 생각 안 하고 좋게 한 번 풀어가고 싶다 그러니까 걱정 말고 말해줘도 된다 해서 말하고 좋게 풀어가는 덕에 이전보다는 많이 나아졌어 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
자세하게 답글 달아줘서 고마워 익이나 ,,🥺🥺 나도 익인이 애인이 한 말처럼 한번 잘 말해보거나 존중해야할 것 같아 넘 고마웡!!!!
1개월 전
둥이5
나는 일단 내가 지금 서운함이 드는 게 맞나? 그래도 이유가 있겠지 근데 서운한데... 내가 너무 예민한 거 아닌가 상대방이 싫어하면 어떡하지 이생각 많이해 ㅠ
1개월 전
둥이3
엄청 심해...티 안내는건 사소한걸로 투정부리면 상대가 싫어할 거 같아서
1개월 전
둥이4
개심해
1개월 전
둥이6
개ㅐㅐ개개ㅐ개심해.. 말도 잘 안해줌 어쩌다 들으면 진짜 별거 아닌데 혼자 딥하게 생각해서 서운한게 8할임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 147 10.26 04:5446320 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??86 10.26 12:1630906 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 69 10.26 11:1733370 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????37 10.26 14:056614 0