모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 내년 10월 개쩔음 | 인스티즈

ㅋㅋ대박~

익인1
와...
7일 전
익인2
후후 취업해서 저날만 기다리며 다녀야겟다
7일 전
익인3
ㄹㅇ 정신건강의 날 이름값하네
7일 전
익인7
아 웃겨ㅜㅜ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
아 토나오게웃겨 하
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신건강을 위해 쉬어야하는
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
개웃겨진짜로
7일 전

익인4
막내 고삼ㅇ라 어디 못 감 ㅜㅜ
7일 전
익인5
오라 달콤한 연휴여
7일 전
익인6
이거보고 아빠가 내년에 가족여행 어디갈지 지금부터 고민하자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아 동생 고삼이라 어디 못가네 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 연휴 길어서 좋당
7일 전
익인9
와씨 순간 올해인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함박웃음지음
7일 전
익인10
..마감해야하는데..
7일 전
익인16
어 그니까.. 언제해 막막하다
7일 전
익인11
울 엄마 10월 2일 직장 생긴날(?)이라 매년 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠
7일 전
익인12
와우 여행가야겠따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인13
하 매달 10일까지 너무바쁜데 기쁜게아니고 너무바쁠거같아서 한숨나옴ㅠ
7일 전
익인14
하아 엔수하지말까..
7일 전
익인15
아 분기 마감 어카냐고...
7일 전
익인17
급여신고 빡세겠당,,
7일 전
익인18
대박대박
7일 전
익인16
하필 월초네
7일 전
익인22
5일이 추석인데 일요일이라서 대체 휴일이야?? 추석 당일만 대체 휴일 적용되는 줄
7일 전
익인23
와 대박 근데 그러면 일처리 같은거 엄청 밀리려나…?
7일 전
익인24
하 저 때는 실습 도느라 쉬지도 못하겠네 ㅜㅜ
7일 전
익인25
엄마랑 무족권 여행 가야지
7일 전
익인26
대박
7일 전
익인29
친구들이랑 여행 갈거닸~~~
7일 전
익인28
근데 내년 명절에 연휴 다 몰빵이라 쉬는날 거의 없더라
7일 전
익인31
난 신규라... 간호사에게는 휴일이 저렇게 길지 않잖아...
7일 전
익인32
스케줄근무 웁니다
7일 전
익인33
유럽갈거야!
7일 전
익인34
10일에 연차 경쟁 오지겠다
7일 전
익인35
저거 즐겨야 하니까 꼭 올해 취뽀한다ㅜㅜ!!!!!
7일 전
익인36
취업 꼭 해야지..
7일 전
익인37
헐 나도 오늘 회사에서 이거 보먄서 행복해하고이ㅛ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
제발 내년엔 직장인이 되어있길...
7일 전
익인39
내년 무조건 공시합격하고 추석연휴 정말쉰다진짜..
7일 전
익인40
아 마감 개빡세겠네ㅠㅠ
7일 전
익인41
내년에 그만두려했는데 ㅋㅋㅋ 아.. 다시생각해보게되네
6일 전