모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 잘생김 성격 익들이랑 결이 비슷해서 공통점 많음 친해지면 좋겠단 생각들 정도로 ㅇㅇ 성격 비슷함 조용하고 개인주의고 바운더리가 있는 사람 ㅇㅇ 어케 할거같아?

8일 전
익인1
그냥 적당히 친해지지 않을까?
8일 전
ㅇㅎ 적당히는 회사에서만 친해지는겨?
8일 전
익인1
그치그치 일단 내 사수기도 하고 업무가 겹치니 적당한 바운더리는 나도 쳐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕따, 잘생김 이런 거 다 소용없당

8일 전
8일 전
익인2
걍 다른 회사사람이랑 비슷하게 대하지 왕따라고, 잘생겼다고 더 친해지려고 하진 않음
8일 전
8일 전
익인3
회사는 개인적인거보다 그냥 주류인 의견 따라야 길고 오래감
남사수가 왕따라고 퇴사하면 그 다음은 니가 왕따임

8일 전
8일 전
익인4
당연히 더 챙겨주지ㅠㅠㅠ 나이먹고 멀쩡한 성인 따시킬 정도면 그 집단 수준이 어떨까... 그런데서 오래 버텨봤자 나까지 더럽혀질듯 그분 부사수니까 더더 옆에 있어주고 밥도 같이 먹을거임 나라면
8일 전
아하 어떤식으로 더 챙겨줄거야?ㅜㅠ 회사밖에서도 친하게 지내거나 밥먹거나 만날겨?
8일 전
익인4
음 회사밖에선 다른 동료들도 그렇게하듯이 안만날거고 회사 일과시간에만 밥먹으러나가고 커피마시러 가끔 갈거같아 난!
8일 전
익인5
뭘 더 .. 챙겨줘야 하나? 잘생겨봣자 그 사람이랑 사귈 것도 아니고 그냥 사수로 잘 대하는거 뿐이지 뭐
8일 전
익인6
사수는 사수일 뿐 걍 일적으로 잘 대해
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1659778 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321786 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135601 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917726 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어129 09.17 14:3139010 0