모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑은 1년 안됐고 사친이 고백한지는 1년 좀 넘었다함

자기가 분명히 거절했고 그 후로 상대쪽도 마음 없는거 확실하다는데 솔직히 그걸 본인말고 어떻게 아냐고ㅋㅋㅋㅋ...

심지어 걔가 애인한테 고백한적 있는것도 나는 몰랐고 애인의 친구가 살짝 말해줘서 알게됨

익인1
절대 불가능.. 대체 왜 만나?
7일 전
10년 넘은 친구래ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 소중하면 그냥 그때 고백 받아주고 걔랑 사귀지 나는 왜 만나는지..
7일 전
익인2
절대 이해불가
7일 전
그치 이해안되는게 보통이지? 자꾸 내가 좀만 이해해달라캄
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 똑같이 해주기전에 알아서 정리하라고 해✂️✂️ 말이 되는 소리를 해야지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이게뭔 진짜ㅠㅠ 고마워 둥아
7일 전
익인3
내기준 바람임
7일 전
익인4
2222 즐기는거지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내 애인이 하는말이 뭐냐면 걔가 자기한테 고백하고 안된후로 다른 애인 한번 사귀었다 헤어졌대 다른사람 만날만큼 잘 정리된거 맞대 근데 나는 그게 더 이상하게 느껴지거든?? 걔랑 계속 만나고있는것도 아니고 들어보니까 얼마 안만나고 헤어진거같은데 오히려 내 애인한테 감정 제대로 정리안돼서 헤어진거 아닌가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그냥 막 만나는거 아니고 만나기전에 나한테 말하러온걸 다행으로 생각해야하는지... 에휴
7일 전
익인3
걍 꺼지라그래 난 저런넘 못만남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
다시말해보고 계속 말안통하면 ㄹㅇ 분리수거해야될듯... 에휴 조언 고마워 둥아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ486 2:3643291 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜283 09.16 22:5369143 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ337 09.16 22:5966110 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2946 13:0116264 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 145 13:108810 0