모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3676l
찬호랑 도영이 친한데 이러는 사람들 꼭 나옴 
어차피 찬호도영 친해 ㅋㅋ 도영이가 찬호형한테 의지해 ㅋㅋ 
…? 오늘 에이전트 마저 저러니까 황당하네 

무지1
친해서 뭐 어쩌라는거임?
7일 전
무지2
ㄹㅇ 생각없어보여 친하면 뭐? 어쩌라고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사구분 진짜 못하네...
7일 전
무지3
대체 친분이 뭔 상관인지 본 이유 중 제일 어처구니 없음
7일 전
무지4
ㄱㄴㄲ 친한게 뭐 어쩌라는건지
7일 전
무지5
ㄹㅇ 친한거 어쩌라고 기아 다 친합니다 그럼 뭐 다른 포지션 선수들끼리는 안친하냐ㅋㅋ
7일 전
무지6
조나 어쩌라고요 다른 선수들은 안친함?
7일 전
무지6
무지한테 말하는거 아냐
7일 전
무지7
그냥 어떻게 커뮤 작업하는지 좀 알겠음
7일 전
무지8
ㄹㅇ 친한거 뭐 어쩌라고임
7일 전
무지9
그니까 사이좋으면 팀 미래고 뭐고 현상유지하시겟다? 스포츠보는사람들맞음?
7일 전
무지10
친한거 뭐 어쩌라고요 팀에 안친한 선수들있음?
7일 전
무지11
친한디 우짜라구요? 절로 나옴 프로야구단이 친목 동아리냐 그렇게 따지면 10구단 베테랑들은 서로 다 친한디..?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
KIA 작두 타기 완25 12:494594 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 18 18:312122 0
KIA 윤영철 2군등록!!16 11:444347 0
KIA 우승의 첫 장16 19:161444 0