모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 
퇴사하고 쉰지 반년 됐는데 이때까지 쉬다가 일 찾을려니 일자리가 너무 안구해 지더라고 고졸에 자격증도 없고 면접 봐도 다 떨어지고 그래서 알바 공고 봤는데 정직원 월급 이더라고 알바인데 그래서 그거를 할지 아니면 추석 끝나고 제대로된 직장을 찾아서 들어갈지 고민된당 ... 이제 20대 완전 후반이라 오래 일할 직장을 찾아야 하는데 일이 너무 안구해져서 알바라도 지금 지원해서 할까 고민 ㅠㅠㅠ

익인1
아니면 정직원처럼 하는 알바 말고 주말이나 주 3,4일 하는 알바 찾아서 다른 일 구할 때까지 하는 건 어때??
7일 전
막 2주나 3주 하고 인수인계 없이 그만둔다 하고 나와도 될려나 ... ? 그게 걱정 되더라구 🥲
7일 전
익인1
아..2,3주 할 거면 단기가 좋을듯 해!
7일 전
오케이 단기 하면서 열심히 직장 알아봐야겠다 괜찮은 곳 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ386 2:3632175 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5358809 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ319 09.16 22:5956407 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 112 13:104778 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1085 13:016360 0