모바일 (밤모드 이용시)

집착만 심하다면 노본새 집착, 본새 집착 안 가리고 먹어😚

동형, 새뷰, 물밤, 호식이, 마증지 작가님 웹툰 재밌게 봤고, 이건 소설이지만 개버릇, 하트패커 완전 내 취향👍🏻

소설 주력이라 웹툰은 내가 적은 거 제외하고 거의 첫눈일 거야 추천 많이많이 부탁해🥺🙏🏻

(쓰는 플폼은 리디>>>>>>>봄툰이긴한데 재미만 있다면 다른 플폼도 뚫을 수 있어!)

집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺 | 인스티즈

투니1
아묻따 ㅍㅍ
7일 전
글쓴투니
레진 작품 맞지?? 하도 오랜만에 로긘해서 성인인증 호다닥 하고왔다 ㅋㅋㅋㅋ 와 표지부터 짱잼스멜 폴폴 풍겨😋 고마워!!!
7일 전
투니1
공이 제대로 믹진넘이라서 약간 소름돋을 정도긴 한데 제대로 집착이라 쓰니가 좋아할덧,, 😋 물론 저도 조아합니다
7일 전
투니11
나도 알고 싶어.. ㅍㅍ 가 뭐야?? ㅜㅠ흑
7일 전
투니2
본문작들에 비해 많이 깜찍한 집착이긴 한데.. (초성 그대러 치면 나와!) 아기연하공의 분리불안 집착이야ㅋㅋㅋ 요즘 내 최애작,,
7일 전
글쓴투니
나 분리불안 사랑하잖아... 혹시 깜머가 공이야????
7일 전
투니2
웅!!!!!마자!!
7일 전
글쓴투니
와 개좋아 나 미인연하분리불안공 사랑해서 한때 그것만 주구장창 읽은 적 있어 거기다 흑발..하 극락이다 고마워ㅠㅠㅠ
7일 전
투니2
얜 심지어 울보거든???! ㄹㅇ 진짜 형아 없으면 불안해서 우는 분리불안아기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 사랑스러움 수도 쾌남이고 작화도 좋아 꼬옥 봐죠,,,,
7일 전
투니12
2에게
헉 키워드가 넘 내맘을 치고 갔는데 뭔지 알려줄 수 있을가ㅠㅠ

7일 전
투니3
아묻따 ㅍㅍ
7일 전
글쓴투니
사랑훼
7일 전
투니3

7일 전
투니3

7일 전
글쓴투니
헐뭐야 추천 폭탄 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 행복하다 희희...
7일 전
투니3
ㅍㅍ 약간 집착광공…..
7일 전
글쓴투니
3에게
하 알지알지 진짜 너무 좋아하는 작품이라 더 손대기 어려운 작품.. 내 벨소 입문작이야ㅜㅜㅜ 소장본+이북 전부 작가님 월드 만들었자나......... 회차 많이 쌓였구나 이제 달릴때가 됐군 너무너무 행복하다 고마워ㅠㅠㅠ💘💘💘💘

7일 전
투니3

7일 전
투니4
ㅍㅍ!!!소설 그정도 읽었으면 이미 알수도 있지만..
7일 전
글쓴투니
소설로 진짜 재밌게 읽었는데 웹툰도 나왔규나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 고마워😋❤️❤️❤️
7일 전
투니4
진짜 외전 완결까지 나서 딱 몰아보기 좋아!!!ㅎㅎㅎ 작화도 최고야😁
7일 전
글쓴투니
그니까 1화 휘리릭 보고있는데 감동물씬🥺 짱이야 투니 넘 고마버❤️❤️
7일 전
투니4
☺️🩷🩷
7일 전
투니5
새뷰
7일 전
글쓴투니
진짜진짜진짜 개재밌게 본 작품 중 하나ㅠㅠㅠ
7일 전
투니6
ㅍ, ㅍ, ㅍ
7일 전
투니6
ㅍ은 수가 헤어지자 했다고 공이 스스로 총쐇나 칼로 찔럿나 그랫엇음 외전에서 진짜 심함 그래서 좋았오 ^^....!!!!
7일 전
투니7
ㅍ 이거맞아?
7일 전
투니6
ㅁㅈㅁㅈ
7일 전
투니7
칼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴투니
투니 덕분에 안 먹어도 배부르다😋(사실 먹어야함) 고마워💗💗💗
6일 전
투니8
근데 작품이름 그냥 말하면 안되나? 왜 다들 초성으로 쓰지? 문제되면 나도 지울께..

레진에 심연! 집착 개심해서 감금함

7일 전
글쓴투니
나도 거의 몇년만에 툰방 와서 자세히는 모르겠지만 불법으로 보는 사람들 때문인 것 같아ㅜㅜ 진짜 고마워💗
6일 전
투니9

7일 전
글쓴투니
오히려 좋아 고마워💗
6일 전
투니10
감금창고? ㅎㅎ... 이건 정말 감금을 함........
7일 전
글쓴투니
아 이거 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 레진 아이디 만들게 한 작품...
6일 전
투니13
받아써요 ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ
6일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ ㅍ
6일 전
투니12
쓰나 이걸로도 인증 댄다면 혹쉬 나도 추천작 공유 가능항까 취향저격 키워드,,,,,,,,,,
6일 전
투니14
나도 알려줘ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 51 09.16 18:154301 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36600 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?7 09.16 23:24236 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101152 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04145 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..