모바일 (밤모드 이용시)

집착만 심하다면 노본새 집착, 본새 집착 안 가리고 먹어😚

동형, 새뷰, 물밤, 호식이, 마증지 작가님 웹툰 재밌게 봤고, 이건 소설이지만 개버릇, 하트패커 완전 내 취향👍🏻

소설 주력이라 웹툰은 내가 적은 거 제외하고 거의 첫눈일 거야 추천 많이많이 부탁해🥺🙏🏻

(쓰는 플폼은 리디>>>>>>>봄툰이긴한데 재미만 있다면 다른 플폼도 뚫을 수 있어!)

집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺 | 인스티즈

투니1
아묻따 ㅍㅍ
8일 전
글쓴투니
레진 작품 맞지?? 하도 오랜만에 로긘해서 성인인증 호다닥 하고왔다 ㅋㅋㅋㅋ 와 표지부터 짱잼스멜 폴폴 풍겨😋 고마워!!!
8일 전
투니1
공이 제대로 믹진넘이라서 약간 소름돋을 정도긴 한데 제대로 집착이라 쓰니가 좋아할덧,, 😋 물론 저도 조아합니다
8일 전
투니11
나도 알고 싶어.. ㅍㅍ 가 뭐야?? ㅜㅠ흑
7일 전
투니2
본문작들에 비해 많이 깜찍한 집착이긴 한데.. (초성 그대러 치면 나와!) 아기연하공의 분리불안 집착이야ㅋㅋㅋ 요즘 내 최애작,,
8일 전
글쓴투니
나 분리불안 사랑하잖아... 혹시 깜머가 공이야????
8일 전
투니2
웅!!!!!마자!!
8일 전
글쓴투니
와 개좋아 나 미인연하분리불안공 사랑해서 한때 그것만 주구장창 읽은 적 있어 거기다 흑발..하 극락이다 고마워ㅠㅠㅠ
8일 전
투니2
얜 심지어 울보거든???! ㄹㅇ 진짜 형아 없으면 불안해서 우는 분리불안아기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 사랑스러움 수도 쾌남이고 작화도 좋아 꼬옥 봐죠,,,,
8일 전
투니12
2에게
헉 키워드가 넘 내맘을 치고 갔는데 뭔지 알려줄 수 있을가ㅠㅠ

7일 전
투니3
아묻따 ㅍㅍ
8일 전
글쓴투니
사랑훼
8일 전
투니3

8일 전
투니3

8일 전
글쓴투니
헐뭐야 추천 폭탄 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 행복하다 희희...
8일 전
투니3
ㅍㅍ 약간 집착광공…..
8일 전
글쓴투니
3에게
하 알지알지 진짜 너무 좋아하는 작품이라 더 손대기 어려운 작품.. 내 벨소 입문작이야ㅜㅜㅜ 소장본+이북 전부 작가님 월드 만들었자나......... 회차 많이 쌓였구나 이제 달릴때가 됐군 너무너무 행복하다 고마워ㅠㅠㅠ💘💘💘💘

8일 전
투니3

8일 전
투니4
ㅍㅍ!!!소설 그정도 읽었으면 이미 알수도 있지만..
8일 전
글쓴투니
소설로 진짜 재밌게 읽었는데 웹툰도 나왔규나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 고마워😋❤️❤️❤️
8일 전
투니4
진짜 외전 완결까지 나서 딱 몰아보기 좋아!!!ㅎㅎㅎ 작화도 최고야😁
8일 전
글쓴투니
그니까 1화 휘리릭 보고있는데 감동물씬🥺 짱이야 투니 넘 고마버❤️❤️
8일 전
투니4
☺️🩷🩷
8일 전
투니5
새뷰
8일 전
글쓴투니
진짜진짜진짜 개재밌게 본 작품 중 하나ㅠㅠㅠ
8일 전
투니6
ㅍ, ㅍ, ㅍ
8일 전
투니6
ㅍ은 수가 헤어지자 했다고 공이 스스로 총쐇나 칼로 찔럿나 그랫엇음 외전에서 진짜 심함 그래서 좋았오 ^^....!!!!
8일 전
투니7
ㅍ 이거맞아?
8일 전
투니6
ㅁㅈㅁㅈ
8일 전
투니7
칼 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴투니
투니 덕분에 안 먹어도 배부르다😋(사실 먹어야함) 고마워💗💗💗
7일 전
투니8
근데 작품이름 그냥 말하면 안되나? 왜 다들 초성으로 쓰지? 문제되면 나도 지울께..

레진에 심연! 집착 개심해서 감금함

8일 전
글쓴투니
나도 거의 몇년만에 툰방 와서 자세히는 모르겠지만 불법으로 보는 사람들 때문인 것 같아ㅜㅜ 진짜 고마워💗
7일 전
투니9

8일 전
글쓴투니
오히려 좋아 고마워💗
7일 전
투니10
감금창고? ㅎㅎ... 이건 정말 감금을 함........
8일 전
글쓴투니
아 이거 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 레진 아이디 만들게 한 작품...
7일 전
투니13
받아써요 ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ
7일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ ㅍ
7일 전
투니12
쓰나 이걸로도 인증 댄다면 혹쉬 나도 추천작 공유 가능항까 취향저격 키워드,,,,,,,,,,
7일 전
투니14
나도 알려줘ㅠㅠ
7일 전