모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바이럴아님 바이럴할것도 없이 이미 전세계에서 겁나 팔리는 

”헤드앤숄더“

예전에는 줘도 안쓸거 같은 우리 할아바지 최애샴프였는데
이제는 내가 멘솔향기를 즐기는 지경까지 왔다^^
나 원래 여자여자한 냄새나는 샴푸만 썼는데
기름 오져서 어쩔수 없이 쓴다 향은 감안해야됨
염증성 두피에는 잘 모르겠고 
걍 기름 수준은 ㄱㅊ은듯 
이만.

[잡담] 지성샴푸 이 분야 갑 추천하고 간다 | 인스티즈

바이럴아니다 

향 남자냄새나서 친구들한테는 추천못했다…

다들 이거 좋다는 거 안믿더라 제발

익인1
난 냄새 괜찮던뎅
7일 전
오 그래? 나도 처음에는 산뜻하다 했는데 가끔 향 너무 쎌때 있어 근데 효과만큼은 굿
7일 전
익인2
캬 요거 인종
7일 전
익인2
사과향 나는거 쓰는데 우리집은 좋아
7일 전
익인3
이거 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 잇는듯
좋다는 사람은 다 좋다그랫는데 나는 ㅜㅜ별로엿어

7일 전
익인3
러쉬에 ㄹㅇ좋은거 있는데 그대신 머릿결도 안좋아짐 너무 건조해져서..
7일 전
익인16
혹쉬 빅?
7일 전
익인3
와사비 어쩌구엿던거같은뎈ㅋㅋㅋ초록색
7일 전
익인16
아아 와사비ㅋㅋㅋㅋㅋ빅 좋다길래 빅 쓰면 물어볼려고했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
16에게
밑에 바로 빅쓰ㅡㄴㄴ 익인이 있다ㅋㅋㅋ

7일 전
익인16
3에게
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 익인이한테 물어봐야겠다 땡큐!

7일 전
그니까.. 그래서 나도 just기름만 있고 다른 문제없는 분께만 추천…
7일 전
익인3
나도 기름만 있는데 왜 글티
가성비 개떨어지는 체질이구만 ㅎㅎㅎ하

7일 전
익인4
나 이거쓰고 비듬개쩔고 기름 장난아니게 많이 니옴(; 진짜 개극혐인데 사바사 쩖
7일 전
익인4
나는 러쉬 빅이나 리햅 씀

그러면 이틀안감아도 굿

7일 전
익인16
혹시 빅 어때?!비싸서 고민중인데 효과좋으면 사볼까해서ㅎㅎ
7일 전
익인4
나는 좋았어!! 진짜 개운하고 냄새도 좋아.
근데 조금만 덜어써도 거품 짱마니나와서 그렇게 가성비 나쁘진 않아!

7일 전
익인16
오 그래??그럼 나도 용량 작은걸로 한번 사봐야겠다!땡큐🫶🏻
7일 전
와…. 헤드앤숄더 네 이놈…
두피바이두피구만

7일 전
익인4
엉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅍ
7일 전
익인5
나 헤드앤숄더 다른라인 다 안 맞는데
가려운 두피만 찰떡임

7일 전
나는 시원~헌게 좋아서 가려운에서 딥클린으로 갈아탔슈
7일 전
익인5
이제 좀 추워서 망설여지지만 다음 주문때 참고하리다🤭
7일 전
7일 전
아 잠시만 내가 말하는 시원하다는건 세정력이 좋다는 거얐오 쿨멘솔말고는 쿨링없을걸..? 딥클린은 걍 세정력 오져서 두피가 상쾌한거
7일 전
익인5
아핛ㄱㅅ
7일 전
익인6
예상했지만 역시나 ㅋㅋ 근데 나는 안 맞았음.. 기름이 더 많아지고 비듬 겁나 생김 ㅠ 그래서 아로마티카 쓰는중임 ㅇㅇ 바이럴 아님
7일 전
어머머 나도 아로마티카 썼었는데 아로마티카는 두피피부케어가 되는 느낌이고 이건 뭔가 기름이 안올라오게 막아주는 느낌
7일 전
익인7
난 지루성 두피염 걸림...
7일 전
와 이것도 두피 꽤 타는구나…
7일 전
익인8
저거 청사과향 있어 그거 좋음!
7일 전
그거는 그 예전 고딩때 써본거 같은데 개인적으로 나의 선호도는 딥클린>애플프레쉬>가려운두피 였어 암튼 좋은마음으로 추천 감사해유S2
7일 전
익인9
ㅇㅈ 다른 좋은거 다 써봐도 돌고돌아....
7일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이거 쓰고 내 주변 지성두피친구들도 다 이거 씀 쿨멘솔 짱이야
7일 전
익인11
저거 왕 좋아 근데 샴푸 후에 머리 뻑뻑해져 바로 린스해야함..ㅜㅠ
7일 전
익인12
난 이거 최악의샴푸인데ㅜㅜ 다다르고만
7일 전
으앗… 그렇군 나는 하루만 안감아도 두피 모공이 막히는 타입이라 저런 딥클린 샴푸로 박박 문질러야 되더라
7일 전
익인13
이거 유명하지!! 근데 난 안 맞았음 ㅜ 이거 쓰고 정수리 기름 터지고 가렵고 비듬 개 크게 올라와서 고생 좀 했어… 헤드앤숄더가 전체적으로 안 맞는건지 가려운두피? 그거도 안맞더라
7일 전
헉쓰…. 이런 사례도 있군 섣불리…추천을..해버렸드악
7일 전
익인13
뭐 어때!! 나처럼 안 맞는 사람 있으면 쓰니처럼 잘 맞는 사람도 있는겨 ㅇㅇ 추천 다 사바사니께 알아서 걸러서 보는거징 갠차나
7일 전
이잉 말엄청 이쁘게 한다🫶🏻
7일 전
익인14
난 라보에이치 회색인가검정색뚜껑 추천
7일 전
익인15
엇 이거 좋아!!! 난 두 종류 쓰는데 딥클린으로 한 번 하고 쿨멘솔?로 한 번
7일 전
익인17
이거 ㅇㅈ 애벌샴푸법하면 여름에도 머리 떡안짐
7일 전
익인18
오 뭔가 두피가 시원해질것 같다
7일 전
익인19
이거일줄알았더
7일 전
익인20
제목 보고 헤드앤숄더 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성 끝판왕임 진심
7일 전
익인20
헤드앤숄더 안 써본 익들은 ㄹㅇ 광고인줄 알겠다 나도 쓰고 있지만 헤드숄더 이거 익잡에서 추천글 10개 넘게 본듯
7일 전
으악 광고아니야 광고면 아이패드 부숨
7일 전
익인20
향 남자냄새 나서 추천 못 하는 것도 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐 나도 쓸때마다 그 생각하거든... 향 좀만 플로럴 안되나요 너무 남자 스킨
7일 전
익인21
나지금 쿨멘솔쓰는데 딥클린이더조아???
7일 전
7일 전
익인22
나도 헤드앤숄더 사과향에 이브로쉐 헤어식초 초록색 쓰는디 그렇게 하면 ㄹㅇ 두피 상쾌 그자체 기름이랑 비듬 잘 안생김
7일 전
익인23
ㅎㄹ 난 쿨멘솔써 딥클린은 안써봤는데 사과향이나 다른것들은 나한테 너무 기름짐 ^ㅠ^ 암튼 쿨멘솔은 진짜 좋아
7일 전
익인24
나 지금 쓰고 있음 레알 너무 좋.아
향남자 냄새난다는데 전형적인 아빠스킨깔은 아니라서 난 향도 너무조음

7일 전
익인25
헤드앤숄더 좋음...가성비 최고. 올영 지루성두피샴푸 사다 걍 마트에서 1+1으로 샀는데 지루성두피염 많이 죽었음ㅜㅜ
7일 전
익인25
나는 가려운두피케어 쓰는데 추천
7일 전
익인26
난 라보에이치
7일 전
익인27
나도 두피만 지성인... 가려움증 엄청 타는 사람인데 추천받고 저거 씀 저거 쓰면 안가려워 ㅠㅠ 짱임 근데 미용사가 바꿔가면서 쓰래서 고민중... 좀 좋은 샴푸 없나
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 저걸로 감고 옴ㅋㅋㅋ 난 향 조아 킁카
7일 전
익인29
나도 헤드앤숄더 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩때 ㄹㅇ 기름폭발할때 쿨멘톨? 엄마가 사다줘서 그거 썼었는데 쓰니말대로 줘도 안 쓸거같은데 개기름 폭발이라 쓴다 이럼서 툴툴대면서 썼는데 그후에 안쓰다가 최근에 안맞는 샴푸써서 머리 각질생겨가지고 헤드앤숄더 사서 쓰는 중 ㅠㅠㅠ 지성에겐 이게최고구나 하면서 잘 쓰고있음..; 그래도 요즘엔 다른 향도 많드라 난 뭔 라벤더향인가 그거씀ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
나는 이거 두피 간지럽고 비듬생겨서 안씀.. 이 이후부터 마트 샴푸는 걸럿다
5일 전
익인31
헤드앤숄더 ㄹㅇ 최고임 신세계를 경험함
2일 전
익인32
와 나도 헤드앤숄더 개좋아해 다른 샴푸는 머리 감고 자면 아침되면 정수리 냄새 스멀스멀 올라오는데 얜 그런거 하나 없고 두피 개보송함
2일 전
익인33
지루성 두피인 익들은 헤드앤숄더 클리니컬 스트랭스 보라색 + 데일리로 가려운 두피 샴푸 추천합니당
2일 전
익인34
나도 헤드앤숄더 너무 좋더라ㅠㅠ
2일 전