모바일 (밤모드 이용시)

몽고주름+가로로 눈이 쭉 찢어져서 작은 눈이었음 눈 주변에 살 많이 없고 진짜 예뻐짐

다른 친구들은 다 눈가에 지방이 많거나 가로가 좀 짧은 느낌

익인1
내 주위에도 그런 애들이 쌍수로 잘 됐고 다른 애들은 앞트임+쌍수로 대박남.. 미간 넓고 눈 작았는데 개이뻐짐
11일 전
그리고 우선 얼굴 얄쌍하고 코도 예쁜 친구라 ㅋㅋㅋ급 순하게 커진 눈이랑 조화가 잘 된듯
11일 전
익인2
나도 가로로 길었는데 대박남
11일 전
11일 전
익인3
가로로 긴데 눈에 살 많으면 어떨까... 넘 고민된드ㅜㅠ
11일 전
근데 병원도 중요한듯 본문 친구 재수술하고 대박난 거라 왜 진작 전병원은 이렇게 못했지 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
역시 병원이 중요하구만ㅜㅜ 고마워!!!
11일 전
익인6
나 절개로 햇는데 일년도 안돼서 풀림 ㄷ
11일 전
익인3
밑댓도 그렇다네 진짜 빨리 풀리나 보네ㅜㅜ... 혹시 재수술했어??
11일 전
익인6
아니 그냥 살고있어 ㅋㅋ 나 눈매교정이랑 지방제거도 했는데 금방풀림
11일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ 또 망설여지네 알려줘서 고마워!!!
11일 전
익인2
나 눈에 살 많았는데 대박낫오 주변 사람 모두가 인정했엉ㅆ음ㅇㅇ 대신 좀 빨리 풀리긴 해 젤 정확한 건 리스트 뽑아서 상담 돌아보는 거임
11일 전
익인3
사실 병원 잘 고를 자신이 없어서 망설이는 중ㅋㅋㅋ 익인이는 얼마 만에 풀렸어? 재수술했어...?
11일 전
익인9
나 눈 앞머리 트여있고 눈 지방 많고 가로로 긴 눈인데 성공햇음
눈 예쁘다는 얘기 많이 들어
부분절개+지방제거+눈매교정

11일 전
익인3
익인이는 안 풀렸어!? 혹시 한지 얼마나 됐을까
11일 전
익인9
보면 얘기해조
나 2018년에 했엉

11일 전
익인3
봐써!!! 얼른 펑해
11일 전
익인9
3에게
아직 안풀리고 잘 이씀더

11일 전
익인3
헉 사진까지 고마워ㅜㅠㅠㅠ 그럼 4년? 됐는데 안 풀린 거구나 희망 얻고 간다 고마워...💖💖
11일 전
익인9
3에게
18년에 햇으니까 햇수로 7년!
눈 감으면 절개 자국 좀 잇어서 절대 안풀릴듯 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
9에게
아 맞네 7년이네!!! 순간 잘못 계산했다ㅋㅋㅋㅋ 오키 고마워🙆🏻‍♀️💖💖

11일 전
익인14
나 눈두덩에에 살 많고 몽고주름 개찐하고 가로 길이 적당한 편이었는데 앞트임+매몰+눈매교정 했거등 자연스럽게 잘 됨!! 그리고 안 풀려써 애초에 내가 속쌍처럼 얇은 라인 원한다고 해서 자연스러웠을지도
11일 전
익인3
눈에 살 많은 데도 매몰로 했어!? 혹시 한지 얼마나 됐어...??
11일 전
익인14
나 6년?? 붓기 빨리 빠지는 걸 원해가지고... 나도 바로 풀릴 줄 알았는데 잘 안 풀리대
11일 전
익인3
안 풀리는 익들도 있구나 고마워 희망 얻고 간다😭💖
11일 전

익인4
눈 말고 다 예뻣던거지 ㅠㅠ
11일 전
몰랐는데 눈동자가 예쁘더라 내 친구
11일 전
익인5
그리고 눈이랑 눈썹 사이도 넓어야 댐 ㅜㅜ 난 좁아서 위로 많이 못 키웠어
11일 전
헐 맞아 친구가 그 말 했다 나도 좀 가까운듯 ㅋ....
11일 전
익인7
나 피부 얇아서 붓기 빨리 빠지고 잘 된거같애....다행ㅎ.ㅎ
11일 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 그런애들 아니어도 전보다 낫긴 하더라 동양인 특성상 무쌍에 눈 작은 애들 많았는데 다 눈 커지구
11일 전
익인10
가로짧으면 인라인이 나은듯 ㅠㅠ인아웃했다 후호히ㅏㅁ
11일 전
익인12
살많으면 소시지되는 것 같애 ㄹㅇ로..
11일 전
익인13
그냥 욕심안부리고 속쌍으로 한 애들이 예쁘던데 (둘 다 원래 예뻤긴해)
11일 전
익인15
눈의 지방 차이도 있는 듯
11일 전
익인16
친구 중에 쌍수만 하고 진~짜 아이돌같이 예뻐진 애 있는데 눈빼고 다 예뻤음 ㅋㅋ쿠ㅜ
11일 전