모바일 (밤모드 이용시)

몽고주름+가로로 눈이 쭉 찢어져서 작은 눈이었음 눈 주변에 살 많이 없고 진짜 예뻐짐

다른 친구들은 다 눈가에 지방이 많거나 가로가 좀 짧은 느낌

익인1
내 주위에도 그런 애들이 쌍수로 잘 됐고 다른 애들은 앞트임+쌍수로 대박남.. 미간 넓고 눈 작았는데 개이뻐짐
7일 전
그리고 우선 얼굴 얄쌍하고 코도 예쁜 친구라 ㅋㅋㅋ급 순하게 커진 눈이랑 조화가 잘 된듯
7일 전
익인2
나도 가로로 길었는데 대박남
7일 전
7일 전
익인3
가로로 긴데 눈에 살 많으면 어떨까... 넘 고민된드ㅜㅠ
7일 전
근데 병원도 중요한듯 본문 친구 재수술하고 대박난 거라 왜 진작 전병원은 이렇게 못했지 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
역시 병원이 중요하구만ㅜㅜ 고마워!!!
7일 전
익인6
나 절개로 햇는데 일년도 안돼서 풀림 ㄷ
7일 전
익인3
밑댓도 그렇다네 진짜 빨리 풀리나 보네ㅜㅜ... 혹시 재수술했어??
7일 전
익인6
아니 그냥 살고있어 ㅋㅋ 나 눈매교정이랑 지방제거도 했는데 금방풀림
7일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ 또 망설여지네 알려줘서 고마워!!!
7일 전
익인2
나 눈에 살 많았는데 대박낫오 주변 사람 모두가 인정했엉ㅆ음ㅇㅇ 대신 좀 빨리 풀리긴 해 젤 정확한 건 리스트 뽑아서 상담 돌아보는 거임
7일 전
익인3
사실 병원 잘 고를 자신이 없어서 망설이는 중ㅋㅋㅋ 익인이는 얼마 만에 풀렸어? 재수술했어...?
7일 전
익인9
나 눈 앞머리 트여있고 눈 지방 많고 가로로 긴 눈인데 성공햇음
눈 예쁘다는 얘기 많이 들어
부분절개+지방제거+눈매교정

7일 전
익인3
익인이는 안 풀렸어!? 혹시 한지 얼마나 됐을까
7일 전
익인9
보면 얘기해조
나 2018년에 했엉

7일 전
익인3
봐써!!! 얼른 펑해
7일 전
익인9
3에게
아직 안풀리고 잘 이씀더

7일 전
익인3
헉 사진까지 고마워ㅜㅠㅠㅠ 그럼 4년? 됐는데 안 풀린 거구나 희망 얻고 간다 고마워...💖💖
7일 전
익인9
3에게
18년에 햇으니까 햇수로 7년!
눈 감으면 절개 자국 좀 잇어서 절대 안풀릴듯 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
9에게
아 맞네 7년이네!!! 순간 잘못 계산했다ㅋㅋㅋㅋ 오키 고마워🙆🏻‍♀️💖💖

7일 전
익인14
나 눈두덩에에 살 많고 몽고주름 개찐하고 가로 길이 적당한 편이었는데 앞트임+매몰+눈매교정 했거등 자연스럽게 잘 됨!! 그리고 안 풀려써 애초에 내가 속쌍처럼 얇은 라인 원한다고 해서 자연스러웠을지도
7일 전
익인3
눈에 살 많은 데도 매몰로 했어!? 혹시 한지 얼마나 됐어...??
7일 전
익인14
나 6년?? 붓기 빨리 빠지는 걸 원해가지고... 나도 바로 풀릴 줄 알았는데 잘 안 풀리대
7일 전
익인3
안 풀리는 익들도 있구나 고마워 희망 얻고 간다😭💖
7일 전

익인4
눈 말고 다 예뻣던거지 ㅠㅠ
7일 전
몰랐는데 눈동자가 예쁘더라 내 친구
7일 전
익인5
그리고 눈이랑 눈썹 사이도 넓어야 댐 ㅜㅜ 난 좁아서 위로 많이 못 키웠어
7일 전
헐 맞아 친구가 그 말 했다 나도 좀 가까운듯 ㅋ....
7일 전
익인7
나 피부 얇아서 붓기 빨리 빠지고 잘 된거같애....다행ㅎ.ㅎ
7일 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 그런애들 아니어도 전보다 낫긴 하더라 동양인 특성상 무쌍에 눈 작은 애들 많았는데 다 눈 커지구
7일 전
익인10
가로짧으면 인라인이 나은듯 ㅠㅠ인아웃했다 후호히ㅏㅁ
7일 전
익인12
살많으면 소시지되는 것 같애 ㄹㅇ로..
7일 전
익인13
그냥 욕심안부리고 속쌍으로 한 애들이 예쁘던데 (둘 다 원래 예뻤긴해)
7일 전
익인15
눈의 지방 차이도 있는 듯
7일 전
익인16
친구 중에 쌍수만 하고 진~짜 아이돌같이 예뻐진 애 있는데 눈빼고 다 예뻤음 ㅋㅋ쿠ㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..