모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21358l
난 거의 매일 만나고 싶거든?ㅠㅠ
매일 만나서 제대로 된 데이트가 아니어도
그냥 밥 한 번 먹고 헤어지는 정도 만이어도 좋은데
상대가 부담스러울까? ㅠㅠ
매일 보고 싶다고 해도 어차피 매일 만나진 못해
매일은 아니어도 그냥 자주 보고 싶어서ㅠㅠ

다들 일주일에 애인 몇 번 봐?

둥이1
초반엔 4번 만났는데 이젠2번....ㅎ
7일 전
둥이82
오나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
1~2번
7일 전
둥이3
둘다 직장인이라 토.일 만나다가 지금은같이사는중
7일 전
둥이4
난 이제 한 3년째?인데 거의 매일 봐 우리는 근데 cc였고 지금은 둘 다 졸업했지만 아직 둘다 취준생이라 직장은 안 다녀서 가능한거같애
7일 전
둥이21
취준생인데 매일보는거면 가까이 사는거야? 나도 같은처지라 ㅠㅠ
7일 전
둥이4
우리는 동대문구 서대문구 이렇게 살아...!!
7일 전
둥이5
1번, 더 만나면 내 취미시간 줄어들어서 싫어
7일 전
둥이6
평일 한 번 주말 한 번
7일 전
둥이7
직장인 주말만 봄 딱 좋아 결혼 전제로 동거하기 전까지는 이렇게 보고 싶음
7일 전
둥이7
아 근데 공휴일에는 전부 봐
7일 전
둥이41
동거하기 전에는 왜 딱 주말만 보는게 좋아?? 난 너무 좋으니까 더 많이 보고싶은데 애인도 그렇게 얘기하더라구..
7일 전
둥이7
우리도 그렇긴한데 우리 둘 다 운동도 좋아하고 난 공부도 하고싶어서 지금 당장은 맨날 보고싶다고 하면서도 어느정도는 떨어져있는게 좋아
7일 전
둥이41
좋아함의 크기랑은 관계 없는거지?? 쨌든 각자 해야할 일이 있구 그런거니까 ㅠㅠ
7일 전
둥이7
맞아 맨날 보고싶다고 난리치고 월요일에 각자 출근하면서 빠빠이 하면 1시간만에 보고싶다고 엉엉 거리는데 솔직히 당장은 내 시간도 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 처음부터 너무 매일 붙어있는 건 좋지 않더라,, 전연애의 경험담임
7일 전
둥이41
7에게
맞다... 이게 성숙한 으른의 연애인 것 같아..ㅠㅠ 난 좋아서 더 붙어있고 싶은디 엉엉 이러고 상대는 자기도 해야할 것이 있고 자기만의 시간이 필요하다고 하더라구..

7일 전
둥이8
한번
7일 전
둥이9
직장인 한번
7일 전
둥이10
직장인이고 초반엔 5번봄 지금은 거리도 쬐끔 멀어져서 많으명 3일 보통 2일봐!!
7일 전
둥이11
진짜 많으면 3번 아님 1번
7일 전
둥이12
일주일에 0번
장거리ㅜㅜ

7일 전
둥이13
3번인데 2번으로 줄이고싶어
7일 전
둥이14
2번
7일 전
둥이15
난 4~5번 보는 것 같아 근처 살아서
7일 전
둥이16
4-5번
7일 전
둥이17
매일보는 연애하다가 일주일에 2번 많으면 3번 근데 내 시간도 생기고 좋더라 그 전주 연애 2년 3년간 매일 봤었는데 마지막연애는 주 2,3회 봤는데 괜찮았어 나이 들어서 체력이나 내 시간도 보내는게 필요해지더라 근데 매일 보려면 상대 체력도 좋아야해~ 매일 만나고 데려다주고 그런거 다 피곤하긴하니까
7일 전
둥이18
개강하면 씨씨라 4-5일 방학엔 1-2일 적으면 10일에한번,,
7일 전
둥이19
1~2번
7일 전
둥이20
쓰니 직장인이야?
우리 둘다 직장인이고 서로 편도 1시간 반이라 매일 절대 못봄

7일 전
둥이22
저건 대학생이나 가능한듯ㅠ 나 취준 애인 직장인인데 일주일에 1,2번 봐 매일보면 밥값도 엄청 나올거 갗은데
7일 전
둥이23
차타고 왕복 한시간거리인데 거의 매일 봄
7일 전
둥이23
남친이 매일 와줌
7일 전
둥이24
1번 1박2일
7일 전
둥이25
...1~2번?
7일 전
둥이26
맨날 개부담 ㅠㅠ 시간적으로 비용적으로..
난 일주일에 한두번봐

7일 전
둥이27
1번
7일 전
둥이28
1번
7일 전
둥이29
평일 2~3번, 주말 공휴일은 특별한 일 있지 않은 이상 전부!
7일 전
둥이30
나도 매일 만나고싶어 ㅋㅋㅋ 우린 주2일
7일 전
둥이31
3-4번
7일 전
둥이32
매일은 극 연애초 아니면 힘들어
7일 전
둥이33
이틀..?
7일 전
둥이34
1-2
7일 전
둥이35
1~0.5?
7일 전
둥이36
아예 안볼때도 있긴한데 보통은 1~2번
2주에 한 번은 외박

7일 전
둥이37
한번
7일 전
둥이38
1~2번 많으면 3번 가끔 근데 같이 숙박하기도 하고…
7일 전
둥이39
평소엔 1번 가끔은 2번
7일 전
둥이40
매일 보고싶은데 쉬는 시간이 필요한 친구라 일주일에 두번,,,
7일 전
둥이42
매일 만나는거 부담
나는 주말에만 보는게 좋아

7일 전
둥이43
한번인데 지금 딱 좋음
7일 전
둥이43
토요일에만 만남 ㅋㅋ 아님 가끔씩 외근 일정 있으면 퇴근하고 잠깐 보거나
7일 전
둥이41
그러면 아쉽지 않아?? 더 안보구 싶어?
7일 전
둥이43
아쉽거나 보고 싶은 마음이 아직은 없어 소개팅에서 만나서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이44
일주일에 한번 1박
7일 전
둥이45
일주일에 토요일 한 번만 봄 가끔 평일에 퇴근하고 한 번씩 만나긴 함 그래서 일주일에 1~2번?
7일 전
둥이45
매일 보는 거 진짜 개부담스러워..
7일 전
둥이46
텀 좀 두고 2번 아니면 1번
7일 전
둥이47
일주일에 한번 딱좋음!
7일 전
둥이48
한번
7일 전
둥이49
우린 주말에 1번 가~~끔 2번
7일 전
둥이50
일주일에 한번!
7일 전
둥이50
자주만나도 안조아 각자 개인시간 잘 보내는것도 조은거가타~
7일 전
둥이51
1-2번~?
7일 전
둥이51
딱 조앙
7일 전
둥이52
아직 두달차라 금 저녁~일 아침 같이 보내는 중
7일 전
둥이53
직장인이라 금토 같이있고 일요일은 개인시간
7일 전
둥이54
금 저녁 ~ 일 보내고 약속 있으면 못 보고.. 대신 공휴일에도 한 번 씩 얼굴 보고
직장다니고 거리가 좀 있어서 이게 최선인 듯

7일 전
둥이55
4-5번!
6일 전
둥이55
둘 다 직장인 왕복 3시간 거리인데 거의 매일 본다!
6일 전
둥이56
우린 매일 봄. 시간 진짜진짜 없으면 서브웨이에서 샌드위치라도 사서 차에서 먹고 헤어짐 ㅋㅋㅋ 둘다 직딩이야
6일 전
둥이57
동거 전까지는 주 1~2회 봤어! 시간 안되면 안보는 주도 있긴 했었는데 그래도 주 1회는 거의 꼭 만난듯
6일 전
둥이58
참견 미안란데 매일보는건 둘다한테 별로인거 같음
6일 전
둥이59
한번! 매일 밥먹는건 솔직히 시간이나 돈이나 부담임
6일 전
둥이60
직장인 6번
6일 전
둥이61
난 초반엔 주 1회~ 5일까지 다양했음. 근데 지금 장거리라 2주에 2일씩봄
6일 전
둥이62
6일?
6일 전
둥이62
직장인이고 서로 회사가 가까움 남친 차 있어서 더많이 봄 5년차
6일 전
둥이63
주말만!
6일 전
둥이64
집가깝고 남친이 차있어서 일주일에 5-6번은 보는듯 퇴근길이 겹쳐서 항상 같이 퇴근함..
6일 전
둥이65
2주에 1번
6일 전
둥이66
1년만났는데 연애초반부터 매일봄 정말 새벽늦게까지 일있을 때 빼곤 삼십분이라도 보러 와주고 나도 가고
6일 전
둥이67
2-3일 같이 있어
6일 전
둥이68
난 거의 매일 만남 400일 넘었어
6일 전
둥이69
직장인이라 매주 금 저녁부터 일요일까지 쭉
6일 전
둥이70
한번
6일 전
둥이71
직장인 1번 첨에는 너무 보고싶고 힘들었는데 점차 적응하는중~
6일 전
둥이71
중거리라 평일에는 못만난당 ㅠ
6일 전
둥이72
직장인 아직 연애초라 일주일에 4-5번? (차로 30분거리 거주)
6일 전
둥이73
안바쁠땐 두세번 볼때두 있었는데 요즘은 애인이 맨날 야근해서 한번...ㅠㅠ
6일 전
둥이74
3년째인데 서로 본가가 같은 동네여서 최소 5일 많으면 일주일 내내 만나고잇어!
6일 전
둥이74
데이트는 아니더라도 학교끝나고 집에 같이 들어간다거나 못만나는 날이라도 밤에 같이 산책 간다거나 마트구경한다거나 이렇게 잠깐이라도 봥
6일 전
둥이75
직장인이고 평일1번 금토일 2박 해서 일수로 따지면 4번 보는듯 주말은 매주는 아니고 격주로 2박행
6일 전
둥이76
1~2
6일 전
둥이77
두번 아님 세번 본당 근데 한시간 거리라서 흑..
6일 전
둥이78
2-3번
6일 전
둥이79
거의매일봄
6일 전
둥이80
주말만!
6일 전
둥이81
장거리라 이주에 한 번씩 보는데 볼때마다 3일 같이 있어
6일 전
둥이83
우린 이틀 만나
6일 전
둥이84
3번?
수요일 저녁~목요일 아침
금요일 저녁~월요일 아침
걸친걸로 따지면 6일이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 데이트 한다구 볼 수 있는건 3~4번 정도인듯!

6일 전
둥이85
1번 ㅠㅠ
6일 전