모바일 (밤모드 이용시)
니맘대로 다 해봐라.. 백날 그래봤자 넌 하타치 인생이고 니가 그렇게 좋아죽는 남자들은 너한테 관심도 없어.. 니가 좋아하는 오빠들 다 나 좋아하던데.. 수준도 엇비슷해야 자격지심을 갖든가 질투를 하든가 하지 미친 별 같잖은 게 왜 자꾸 맞먹으려드는지 모르겟네... 

익인1
개오글
7일 전
7일 전
익인1
주변에 이런애 없어서 다행이다
7일 전
엥 내가 커뮤에서만 이러는지 오프라인에서도 이러는지 니가 어케 알고.. 내가 뭔 일 잇어서 이러는 줄 알고 이렇게 말행
7일 전
익인2
예쁜 게 죄야 그래그래 네 죄야
너무 갖고 싶게 태어난 게 네 죄야
예쁜 게 죄야 누가 봐도 문제야

7일 전
익인4
오 마이 미스테이크
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나 이거랑 잘나가서 그래 들어 요즘..
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
근데 너는 이상한 남자는 안 붙어 별로??
7일 전
7일 전
익인6
그 중에 아저씨나 진짜 좀 찐같은 사람도 꽤 있지..?
7일 전
아저씨는 없고 찐따같은 사람은 좀 있다
7일 전
익인6
ㅇㅎ 그랬군나 그런 사람들 주변인도 있고 ㄹㅇ 걍 밨이나 길거리에서도 있지 않아? 계속 불쾌할 정도로 쳐다보고 ㅠ
7일 전
익인7
직설적으로 말해서 거부감이 들어서 그렇지 솔직히 맞말 같은데?
정확히 무슨 상황인지 모르겠지만 가만히있는 사람한테 그러는 것도 아닌 것 같고 자격지심 부리고 질투하면 나같아도 짜증날듯

7일 전
개짜증남 진심 니말이 맞아.. 난 그냥 예쁜피해자임
7일 전
익인10
7일 전
익인9
예쁜게 죄라면 난 사형감이야 농담 아니라 너무나진심으로 하는 말
7일 전
익인11
일기장에 써야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
인티나 일기장이나.. 일기장엔 욕도 같이 써
7일 전
익인12
독기가득
7일 전
진짜 웃긴 건 난 살면서 한번도 독기를 품어본 적이 없다는 거임. 난 걍 태어낫는데 주변 상황이 날 산독기드센잡초로 만들었다는 거임
7일 전
익인13
근데 질투 많은 남미새 옆에 있으면 골치아프긴함 ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
익인14
아 글킨 하지 어엉?! 스러운 견제
7일 전
질투많은남미새 진짜 미침... 차라리 얘가 나보다 훨 예쁘고 잘나서 나한테 남자 문제로 징징거리는 게 나음 난 별 관심도 없는데 지혼자 ...
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 뭔지 앎 자기 혼자 질투하고 난리부르스 개떨어 ㅋㅋ
7일 전
익인15
아 진짜 ㅇㅈ
나도 대학 동기중에 진짜 별 엥스러운애가
나한테 질투하고 뭐만하면 까내리고
외모 같은급으로 묶어서 얘기하는데

눈에 빤~히 보임
잘난게 죄다
그래봤자 걔는 하타치 인생

7일 전
아니 징심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고오는 거 머리부터 발끝까지 궁금해하고 관심있어함.. 내 가방 브랜드까지 검색해보던데 걍 소름 끼침
7일 전
익인15
ㅇㅈ 나는 내 자취방 월세 물어보고
애들 초대했을때 걔도 왔는데
내 옷장 확확 열어보고 ....
가정교육 어디서 받았는지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 부모님이 나 지원 많이 해주시는거 아니꼬와함 ㅋㅋㅋㅋ
자수성가 자수성가 맨날 외치면서 나 깔보고 싶어하는데
지는 흙수저라서 자수성가밖에 선택지가 없는거잖아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인16
나도 그래서 외모 수준 떨어지는 애들이랑은 안 다님 알게 모르게 나 질투해서
7일 전
주변에 같이 다닐 야들이 없다...
7일 전
익인17
니가 어떤 수준인데??
7일 전
나 뭐 돼서 말하는 거 아님.. 그냥 꾸미고 자기관리 좋아하는 게 다야 근데 그냥 진짜 별 되도않는 애가 날 견제하니까 화가 막 나
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7일 전
익인19
쓰니 마음 너무 잘 안다 그거 진짜 겪어보면 욕 나옴 오히려 괴롭히는 입장인것들이나 찔려서 비꼬고 발작 일으키지...
7일 전