모바일 (밤모드 이용시)
다 길쭉길쭉해..

익인1
평균 키는 거의 똑같음 기분탓임
8일 전
그렇구나 내가 키 큰 애들만 만났나봐.. 과외 다니면 애들이 다 길쭉길쭉해서 와 진짜 너네 키 크다 .. 그랬거든
8일 전
익인2
나도 그렇개 생각했는데 아니엿음
아줌마 중에도 키크신 분들 많더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인1
맞아ㅋㅋ 심지어 할머니? 60대 분들도..
8일 전
익인2
구니까 나보다 크신분들 많으시길래
아 내가 어린애들만 봐서 그런거엿구나 싶엇음

8일 전
난 이제까지 내가 본 고딩들이 진짜 다 커서.. 와 요즘은 다 크구나 함
심지어 가끔 애들 친구들더 만나는데 걔네도 커서 놀랏지모야

8일 전
익인3
이런 말 백날 해봐도 통계 똑같음
8일 전
그냥 내가 본 애들이 다 길쭉길쭉 했나봐
이런 축복받은 유전자들 같으니라고,..

8일 전
익인3
전수조사 vs 본인피셜중에 설마 후자가 더 신빙성 있다고 생각하는 건 아니지..?
8일 전
그렇구나 햇는데 왜 이랗게 받아들이는지 모르겠네..
8일 전
익인3
니 글이랑 댓글 보면 후자같아보여서ㅎㅎ 기분 나빴으면 미안~^^
8일 전
8일 전
뭐 헐 진짜?? 글쿠나 ㅜㅜ 정도의 반응을 해줘야.. 내가 익인이 말을 믿는거니
내 주변에 큰 애들이 많아서 몰랏구나=애들이 평균이 아니었구나 로 받아들일만 한데

8일 전
근데 내 글에 도대체 화낼 포인트가 뭐냐
내가 우리세대는 키 다 땅딸보에요. 한 것도 아니고 여즘 애들 키 크다 했는데 왜 화나서 비꼬고 난리난겨

8일 전
익인4
ㅋㅋ 커뮤 인간들 좀 날서있긴 한 듯...
8일 전
진짜 보는데 어디서 갑자기 뿔난건지 모를일
8일 전
걍 아니다 해서 헐 글쿠나 내 주변에 아닌 애들이 많아서 몰랏다. 에 화낼 포인트가 뭐임??
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼296 09.17 23:0335671 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....447 11:1721264 2
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:156710 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 117 09.17 20:5436049 0
일상지금 안자는 사람 직업뭐야181 5:537936 0