모바일 (밤모드 이용시)
과자 초콜릿 어쩌구 이런거 아예 안먹음 진짜 가끔 안주로 감자칩 일년에한두번 먹거나 뭔가 굉장히 먹고싶으면 한두번 먹지 아무생각없이는 손도안댐 의식안하고도
탄산은 제로아니면 절대안먹음 걍기분나빠ㅜㅋㅋㅋ
흰쌀밥반공기이상안먹음 
10키로정도빠지고부터는 막 먹고싶고 이런것도 없이 그냥 아예 안먹게된... 고통스럽지도않다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 탄산음료 만큼은 진짜 제로 마심... 제로 아닌 건 한 모금도 안마시고 마시고 싶지도 않엉
7일 전
7일 전
익인2
언제부터 그렇게 돼? 오늘 운동 시작 했는데 흐으으윽 몸에 나쁜거 먹고싶어 ㅜㅡ
7일 전
난 식단한지 3-4년됐음 설렁설렁하는데 본문에 나온거만 지켜도 유지할수잇는듯 몸에 나쁜거 먹어도돼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 어떤 한계점이 생길거야 오래하다보면 마음에
7일 전
익인3
나도 저러다 최근들어 다시 돌아가려고 하길래 정신차리는중 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난 가끔 입터질때 잇는데 그래도 저습관은 못버리겟음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
아니 이제 그냥 탄산은 그 끈적한게 느껴져 진짜
7일 전
익인6
와 기분 나쁘다는 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
나도 10키로 뺏는데 난 과자 빵 다 먹음 ㅋㅋㅋ 너무 맛있다 이런걸 평생 안 먹고 살 자신 없어 ㅋㅋ
7일 전
익인20
22 나도 25키로 뺐는데 과자 빵 면 달달한 커피 이런거 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹기 시작하면 예전 식습관으로 금방 돌아가더라 그리고 어릴때보다는 소화능력이 좀 떨어지고 금방 물리는거 같길래 젊을때 좀 먹어둬야지 하는 마음으로 먹는다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
저렇게 해서 키랑 몸무게 몇이야? 날씬 마름?
7일 전
익인9
탄산완전공감 ㅠ 마시자마자 살찌는느낌
7일 전
익인10
휴..난 반댄대 일년 반 동안 초 클린식만 먹다가 체지방률 15퍼 찍고 이젠 단거없이 못살겠다
7일 전
익인11
과자 어케 끊는거야ㅠ
7일 전
익인12
나는 단거는 계속 땡기더라 그대신 먹는 양을 줄였어ㅠㅠ 그전에도 단거 너무 좋아해서
7일 전
익인12
그래도 160/45 유지하면서 사는즁....
7일 전
익인13
나도 ㄹㅇ 먹어봤자 낱개로 들어있는거 한개만 먹고 음료는 쳐다도 안봄..물최고..
7일 전
익인14
맞아 몸에 안좋은 것만 안먹어도 빠짐
7일 전
익인15
헐 지금 나다.. 저탄고지로 다이어트 하는중인데(좀 느슨하긴 함) 딱 그렇게 하고있고 이젠 좀 익숙해진거같아..
무의식중에도 과자같은거는 안먹고(먹을 목적으로 구매할생각이 안듦)
탄산음료 제로 아닌건 거부감 들어..
나는 15키로정도 뺐고
그래도 먹고싶은게 간간히 생기면 기억해뒀다가 한번씩 치팅할때 챙겨먹는편..ㅎㅎ 후회없게

7일 전
익인16
건강한거 먹다가 몸에 나쁜거 밀가루나 이런거 들어오는게 거북함
7일 전
익인17
제로도 이제 덜 먹으려고 노력중… 제로도 몸에 안 좋더라ㅠㅠ
7일 전
익인18
난 요즘 먹는 양 줄이는데 꼬르륵 소리가 미치겠음 ㅜㅜㅜ 배고픔은 참을 수 있는데 소리가 문제여
7일 전
익인19
ㅓ헐 나도 그리거 헤비한거 먹으면 한입은 맛있는데 두입만에 배부름... 배부르다기보단 아 안들어가겠다 하는 느낌이 바로 들어;ㅠㅠ 뭔지알지!!?
7일 전
익인21
나도 12키로빼고 식욕이 많이 줄었음 일단 뚱뚱통통하면 날씬한 상태보다 식욕조절이 많이 힘듦... 그래서 자기가 먹을거 좋아한다고 먹을거 없음 못산다고 착각하지말고 이악물고 빼야함
7일 전
익인22
헐 제로 먹음 배 안아파? 나는 제로 먹으면 배아파서 일반 탄산 먹게 돼 ㅠㅠ
7일 전
익인23
맞아 과자같은거 급 땡기면 그냥 편의점가서 한번사먹고 한동안 안먹음..
7일 전
익인24
나도 보통에서 마름으로 지금 유지중인데 이젠 먹고싶어도 못먹음ㅠ 맵고 자극적인거나 과식하면 배탈나
7일 전