모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지나가다 꽃집 있으면 꽃 사줄까?
뭐 먹고 싶어? 집으로 배달시켜줄까?
이런식으로 등등 얘기를 많이 한단 말이야 그래서 모든 결정권을 나에게 넘기는식으로 하지말고 그냥 알아서 하던가 아니면 아냐 괜찮아~ 라고 했을때 서운한 티를 안냈으면 좋겠다 라고 말을 하니까
자기 애정표현이 나한테는 기분 나빴다는게 서운하대... 나보다 더 기분 안좋고 서운해하고 있어

내 성격상 나는 응 사줘! 를 못한다고 말을 한건데 ㅜ
7일 전
익인1
혹시 키스할 때도 키스 해도 돼? 손 잡을 때도 손 잡아도 돼? 물어봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인1
처음이 어렵지 하다보면 익숙해지더라 그냥 원하면 원한다고 말해
사달라고 하고 먹고싶은거 말해
쓰니도 상대가 답답하겠지만 말 안 하면 상대도 모른다

7일 전
아니 저런걸 왜 물어보냐고... 그냥 해주면 되는거 아니니 ㅠ 나 진짜 답답하다
7일 전
익인2
난 물어보는거 상관없는데.... 그냥 받고싶으면 응 해줘!! 그리고 엄청 고맙운티 내면 되잖아
7일 전
익인2
괜찮아 라고 해서 섭섭해 하면 그것대로 고마운데... 나한테 해주고싶었는데 서운할만큼 사랑하는거니까
7일 전
그런거 못 말하겠어 미안해서 ㅠㅠ.. 서로 돈없는 대학생인거 아는데 부담될까봐 웅 사조! 이걸 못하겠어 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
물어보는 게 백프로 결정권을 떠넘기려고 하는 건 아니지
둥이를 배려하는 마음도 있는거지..!

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ320 2:3624918 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜250 09.16 22:5352332 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ300 09.16 22:5950538 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 97 13:102484 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕73 3:143116 0