모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭐 나쁘지 않아.. 좋아.. 근데 먹는것도 똑같이 먹고 평소랑 똑같았는데 이럴 수가 있나?? 

마지막으로 쟀을때 55kg였고 성인 이후 항~상 55에서 플마 1키로 정도였음 찌지도 않고 빠지지도 않고 (키는 167)

근데 살빠진것 같아서 지금 몸무게 재보니까 51임

이럴 수가 있어??

익인1
병원가봐,, 찌는거보다 무서운게 딱히 이유없이 빠지는거임..
7일 전
어디로 가야할까..? 당황스럽다 어디가 문제인거지
7일 전
익인1
짝수년 출생이면 올해 건강검진에다가 피검사 갑상선 다 추가 고고
7일 전
익인2
이유 없이 살 빠지면 병원 가봐
7일 전
익인3
너무 많이 빠졌는데 병원 가봐
7일 전
익인4
단기간에 훅빠지면 당뇨 의심해바
7일 전
익인5
병원 가 갑상선에 문제있을 수도
7일 전
헐... 갑상선이랑 관련 있어? 안그래도 올해 초에 갑상선쪽에 혹 났는데 의사쌤이 ㄱㅊ대서 뒀거든.. 내일 동네 병원이라도 가봐야겠다
7일 전
익인6
너무 살이 훅 빠지면 건강에 이상 있는 거야 꼭 가 봐......
7일 전
익인6
건강에 이상 있다고 몸에서 알리는 초기 신호임 그거 지금 가야돼
7일 전
익인7
병원 꼭가
7일 전
익인8
저 정도는 빠질 수 있지 않나
7일 전
익인9
너무 걱정은 하지 말고 일단 병원은 가보면 좋을듯!
갑상선 문제라서 살이 빠는거면 갑상선 항진증일 수도 있어 혹이 있기도 하고..!

7일 전
익인10
나 진짜 스트레스 받았을 때 그랬어ㅠㅠ
늘 56-7찍다가 51-50찍음 갑자기 아무이유없이 그리고 이후에 계속 유지중

7일 전
익인11
스트레스 문제일수도 나 한창 몇개월 힘들었을때 4개월동안 5키로 가까이 빠져서 얼굴 ㄹㅇ 해골이였음..다들 왤케 살빠졌냐고 살 좀 찌라고..
근데 갑상선 문제일수도 있고 하니깐 피검사 한번 받아봐

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜247 09.16 22:5349410 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ296 2:3622001 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ294 09.16 22:5947730 3
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 79 13:101353 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕69 3:142741 0