공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이말 진짜야? | 인스티즈

진짜 ㄹㅇ임?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워 용들 없었으면 큰일났겠다 다들 넘넘 고마워!!
8일 전
용사1
구라벨 사는거야?
9일 전
글쓴용사
엉 구라벨
9일 전
용사2
사기꾼 아님??
9일 전
용사3
ㄴㄴㄴ진짜여도 거래안하는게 좋을듯
9일 전
용사4
사기꾼 같은디 거래창이 껄끄러우면 아이템 링크 해달라고 해 보자
9일 전
용사5
말이되나?ㅋㅋ 사기꾼같아
9일 전
용사6
ㅋㅋ 사기꾼 같음... 다른 대화 있는 것도 아니고 그냥 캐시거래로 매물만 올리는 건데 그거 캡처해서 뭔 신고를 당한다고
9일 전
용사7
백퍼 사기꾼일듯 매물 보여주는 걸로 신고 안당함
9일 전
용사8
말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
용사9
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋ 메소건 템이건 교환걸어서 창에 해당 금액이랑 해당 템 올려놔서 보여주고 거래함; zl랄 말고 꺼지라고해
9일 전
용사10
물건 없으니까 말이 길어지는거임
9일 전
용사11
거르기 ㄱㅇㄷ
9일 전
용사12
엥 사기꾼같아
9일 전
용사13
쎄해 용아..
9일 전
용사14
에바임 인게임에서 인증을 해줘야 믿고 사지 인게임 외로는 얼마든지 맘만먹으면 주작 가능할텐데
9일 전
용사15
야 저런거 다 걸러
9일 전
용사16
넘 사기
9일 전
용사17
아니 물건사는데 어떻게 물건을 안보고 구매할수가있어 노룩결제야 뭐야 역지사지도 전혀 안되고 개념도 없는거같네 거래하지마 개찝찝해
8일 전
용사18
나 최근에 블로그로 샀는데 캐교걸고 템 올려진 상태에서 이체함
8일 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워 용들 없었으면 큰일났겠다 다들 넘넘 고마워!!
8일 전
용사19
인증하는건데 못해준다하믄 안사면 되는거지 어이업네 ㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:452062 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명16 9:00797 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03678 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522285 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 8 11:10592 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..