공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 딱히 고마워하지도 않고 당연한듯 자기는 시도도 안하길래 좀 꽁기해도 넘어갔는데

주말 시리즈에 시간이 안돼서 난 안간다고 얘기했거든?

갑자기 티켓팅 날짜 한참지난 지금 너가 (티켓팅) 안해주니까 자리가 없다ㅠ 이렇게 왔는데 좀 얄밉네..

신판1
약간... 킹받네 평소는 그렇다쳐도.. 본인이 해야하는건 티켓팅일정 찾아보거 좀 하시지 참
10일 전
신판2
엥 너무 킹받아
10일 전
신판3
으 얄미워
10일 전
신판4
고마운줄좀알아라..
10일 전
신판5
와 나랑 똑같 표 못 구해서 양도 구할 때도 나만 찾아보고 친구는 내가 보내면 자리만 고름 ㅎ..
10일 전
신판6
한대 딱콩 때려버리자... 진짜 고마운 줄 알아야지 요즘 티켓팅이 쉬운 줄 알아?
10일 전
신판7
난 걍 무시함
10일 전
신판8
나도 무슨 하늘에서 티켓 떨어지는 줄 아는 친구 있어서 많이 꽁기함ㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ나도 지인이 구단 다녀서 내가 맨날 부탁해서 쉽게 갔었는데 당연하게 생각하는거 진짜…내가 얼마나 힘들게 부탁하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
으...진짜 딱밤마렵네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵328 13:369989 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어101 2:5446838 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:2410336 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0742658 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5912607 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..