모바일 (밤모드 이용시)
귀여워 이제 밤에 조심해야겠다

익인1
밤에 멀 조심해?
7일 전
익인2
조용하겠다는 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
시끄럽지않게 조심한다는거겠지
7일 전
나 새벽에 2시까지 안 자는데 내 소리 때문에 애기 깨면 미안하니까...
7일 전
애 재우는 게 그렇게 힘들대
7일 전
익인1
아하ㅋㅋㅋㅋ 난 뭘조심해야하나 했는데 쓰니 배려심 무슨일이야ㅠ 따숩다~~~
7일 전

익인4
기엽다 아기가 태어난 옆집도 귀엽구 그걸 알아챈 쓰니랑 조용히 해준다는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 무해함
7일 전
어떻게 사람 목소리가 응애 ㅋㅋ 개쩐다 너무 귀여워
7일 전
익인5
쓰니 되게 착하다 나도 이런 건강한 마음을 갖고 싶다
7일 전
익인6
그니까 쓰니디게 착하다 ~!
7일 전
익인7
와 진짜 착해 인류애 충전..
7일 전
익인8
쓰니 마음씨 곱다♡ 애키우니깐 우는소리 양위아래층 들릴까바 걱정되는데 쓰니넘착해
7일 전
익인10
맞아ㅠㅠ 나도 아기 키우는데 아기 울음소리 때문에 옆집에 피해줄까봐 늘 걱정인데 이렇게 말해주니 넘 고맙다.. 마음씨 넘 곱네.. 복 받을 거여 쓰니
7일 전
익인9
쓰니ㅠㅠ너무너무 착하다 쓰니같은 사람만 있었음 좋겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7일 전
익인11
나는 윗집 화장실에서 들리던데
옆집도 그렇게 잘 들려?

7일 전
복도식 아파트라... 창문 여니까 들려
7일 전
익인11
아하 복도식 아파트구나
순간 우리집 옆집 신경 안쓰고 내가 너무 막 살았나 싶었음 우리집은 좀 우당탕해서

7일 전
나보다는 저 사람들이 더 눈치 보이고 신경쓰일듯
7일 전
익인12
나두 우리 아파트에 애기 있는데 창문 열면 애기 소리 들림!!! 왕귀여움 우리아파트 애기는 이제 좀 커서 까까 <<< 이 말도 함 진짜 왕귀여워ㅠ
7일 전
익인13
귀여워 ㅎㅎ 까까래ㅎㅎ
7일 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
7일 전
익인14
요즘 세상이 팍팍해서 아기 울음소리 들리면 시끄럽다고 하는 사람도 있는데 쓰니 마인드 건강해서 보기 좋다!👼🏻
7일 전
익인15
쓰니 착하다....
나는 새벽에 애기 막 울때 울음소리 민원들어와서 애기 안고 장롱에 숨고 그랬었는데....ㅠ

7일 전
익인38
헐 갓난애니까 새벽에 당연히 우는건데 그걸 민원을...?
7일 전
익인15
으응....
애기가 한창 영아산통 겪을때는 아무리 안고 달래도 계속울었거든...
민원 엄청 들어오더라구ㅠㅠ
근데 애기울음소리때문에 밤에 잠 설치면 얼마나 힘들겠어...그래서 애기 많이 우는 날에는 애기안고 장롱속에 들어가있기도했지ㅠ

7일 전
익인16
쓰니착하다ㅠ 애기엄마 대신 감동 ㅠ
7일 전
익인17
쓰니 착하다 난 애기 울음소리 들리면 창문 바로 닫아버리는데 ㅋㅋㅋ...
7일 전
익인18
진짜 착하네
7일 전
익인19
애기 소리 듣기 좋아 밤에 싸우는소리듣다가 그사람 이사가고 애기 소리 들리는데 애기 우는 소리가 훨 나아 진짜
7일 전
익인20
나는 사는 동 앞이 어린이집인데 애기들 소리 들림 기분 좋아 연차 내고 쉴때 창문 열어두면 행복함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
아궄ㅋㅋㅋㅋ 아가네는 복받았다 쓰니가 이웃이라
7일 전
익인22
쓰니 착하다 애기가 옆집 운이 좋았네
7일 전
익인23
쓰니 착하다 아침부터 훈훈한 글 🥺
7일 전
익인24
귀여워 둘 다
7일 전
익인25
우리 아랫층 부부도 애기낳으셨는뎅 오늘 이사가심... 나도 응애 소리 듣고싶었는데 아쉬어
7일 전
안 대 어디 가용 귀염둥이 얼굴은 보여 주고 가...!
7일 전
익인26
보통 아기낳으면 주변에 인사하는데 인사안하나보네 삭막하다...ㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
따뜻한 이웃이군...
7일 전
익인29
ㅋㅋ 우리도 복도식 아파트에 중간에 놀이터 있는 곳인데
가끔 환기한다고 문 열어놓으면 놀이터에서 애들 소리 나면 기분이 좋더라 뭔가 좀 몽글몽글해짐 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인30
ㅇㅓ머 아침부터 맘 따숩네!
7일 전
익인31
고마워요 ♥️ 밤에 푹 잘께요 👶🏻
7일 전
익인32
꺄아앙아ㅏㄱ😍😍😍😍
7일 전
익인32
글이 따수워🥹🥹
7일 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
착하다 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인35
쓰니 착해ㅜㅜ
7일 전
익인36
넘 따수워
7일 전
익인36
나도 요즘 애기들 보는게 드물어서 그런지 아가들 보면 절로 흐뭇하고 귀여워 땡강부리는 것도 사랑스러움
7일 전
익인37
쓰니 너무 착하고 귀엽다
7일 전