모바일 (밤모드 이용시)

새상품이랑 똑같은 가격에 팔면 당연히 홈페이지나 오프라인으로 직접 사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

판매가가 15,000원인데 똑같이 미개봉 상품 15,000원으로 파네... 

익인1
바보 많음
7일 전
ㅇㅈ 세대가 바뀌어도 안 팔림... 그냥 쓰세요 셀프로ㅠ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔리면 내리거나 본인이 쓰게 되겠지 ㅋㅋㅋ 안급한가봐
7일 전
익인2
검색만 해도 대충 시세 나오는데
7일 전
익인3
인터넷 최저가 한번이라도 검색해보고 팔지 진심 바보들많아 ㅋㅋ
7일 전
익인4
전자제품 가전제품 이런거는 쿠팡에서 살짝 성능이나 부품이 다른 대신 더 저렴하게 판매되는데
그런건 아니고?

7일 전
앗 화장품이야! 올리브영이랑 똑같은 가격으로 팔고 있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
알고도 그럴껄?? ㅎ.....
7일 전
이유가 궁금하다 그들의 심리...
7일 전
익인6
한놈만 걸려라 마인드임 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 약간 판매가도 모르는 사람들이 사는 걸 수도 있겠다
7일 전
익인7
배송비 포함해도?보통 이 경우에 온라인 판매가랑 똑같이 해두던데
7일 전
배송비 포함하면 17,000~18,000
7일 전
익인8
근데 그렇게올려도 바보같이 사는 호구들몇명있긴해..
7일 전
익인9
당장 필요하면 그거라도 사는 사람있음 배송은 며칠 기다려야하니까ㅜ
7일 전
당근도 아니었어 똑같이 배송 기다려야 함!
7일 전
익인11
바보가 아니라 영악한 거임
7일 전
익인12
미개봉이면 괜찮지않아?
7일 전
중고로 살 이유가 없어지잖아 똑같은 가격이면 오프라인에 온라인에서 사면 되니까
7일 전
익인13
미개봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
단종이나 배송 ㄹㅇ 개오래 걸리는 제품이면 ㅇㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2