모바일 (밤모드 이용시)
외적으로는 평균보다 작은키 통통한 몸매
내적으로는 자기주관 없을때 의존적일때
이거같음 얼굴은 다양하니까 패스~

익인1
그냥 여잔데 키작으면 그렇게보는 버러지들 익음
7일 전
익인2
7일 전
익인3
7일 전
익인2
그리고 팩트는 이런거 분석하는 사람을 젤 만만하게 보지
7일 전
익인4
키작으면 만만하게 보긴하는것같음
7일 전
익인5
자기도 작으면서 꼭 작다고 하더라
7일 전
익인6
다른 건 모르겠고 작은 키 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋ 어케 아냐면 내가 작은 키라서… 빅데이터 있음
7일 전
익인7
키 작고 동글동글하게 생기면 만만하게 보더라
7일 전
익인8
자기주장 없는거 ㄹㅇ
7일 전
익인8
뭐든 물어보면 아무거나~ 이러는거
7일 전
익인9
나도 키작은데 겉모습으로만 보고 만만하게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
근데 직업적으로 알게되면 급 공손해지니까 웃겨

7일 전
익인10
오오 어느 분야 일해?
7일 전
익인9
전문직 아닌데 내 분야에서 그나마 학벌 좋은 편이라서 그려
7일 전
익인11
전문직일듯
7일 전
익인12
두번째 나다 ㅋㅋㅋ 주관아예없음 나도 고치고싶다 내 의견이 뚜렷하면 좋겠어ㅠㅠ
7일 전
익인13
뭔가 순한 사람..? 인상 말고 사람자체가 순하다는 느낌이 대화한마디 해보면 느껴지는데 그런 사람들 만만하게 보는 인간들 꼭 있던데
7일 전
익인13
근데 순해도 할말 딱 하는 사람이면 다시 못건드는데 유들한 사람이면ㅠ.. 주위에서 괴롭히는듯
7일 전
익인14
두번째 나네..
앞으로 의존적이지 않고 주관 뚜렷하도록 바뀌게 노력 해야겠다

7일 전
익인15
키작고 순하게 생겼는데 동안이면 ㄹㅇ 사회에서 밥임 친구 보니까 이런 사람들은 성격이라도 쎄야 살아남을듯
7일 전
익인16
그런 넘들 때문에 착하기가 무서운 세상이자나 짜증나ㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ508 2:3645879 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3328 13:0119492 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109776 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3666 13:1912596 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2367 13:1712455 2