모바일 (밤모드 이용시)

이 친구가 대문자 j는 아닌데

차피 각자 찾아서 어디 갈곳 리스트 뽑나

자기가 추려오나 결과물은 비슷하니까

효율적으로 자기 혼자 찾는거라는데

리스트를 받아보고 싶을때도 있음?

익인1
당연한 남이 짜주면 좋지
7일 전
자기가 찾는 거 좋아하는 줄 알았어..
7일 전
익인1
어차피 같이 찾을거면 혼자 찾는게 편한건 맞음 근데 남이 자기혼자 짜겟다 넌 따라와라 하면 그것도 편할듯
7일 전
ㅇㅎ 그게 싫지는 않는거구나 오오오..자기 생각대로 굴러가는 걸 좋아하는 편인줄...?
7일 전
익인2
나도 남이 구체적으로 짜주는게 더 좋아 글케 안해주니까 내가 찾아오는거임ㅠㅠ
7일 전
아 헐 진짜?? 난 그냥 좋아하는 건줄 알았어 ㅋㅋ큐ㅠ찾아보는거
7일 전
익인3
나도 구체적으로 짜주는게 좋아 예를 들어 여행을 간다고 치면 어떻게 이동하고 뭘 타고 이동하고 환승이나 어디로 이동하고 밥 먹으면 식당 리스트 여긴 어떻고 저긴 어떻고 가격 비교해서 좋은곳 알아보고 그곳을 못 가게 될 시 거리 계산해서 주변 식당도 찾고
7일 전
익인3
구체적으로 시간도 적어주며 좋고
7일 전
헉.......아 근데 방법 알아도 이렇게 잘 알아봐줄수 있을진 모르겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 자세하네 ㄷㄷㄷ
7일 전
익인3
내가 유별난걸수도 있어 ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ456 2:3639323 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜275 09.16 22:5365557 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ329 09.16 22:5962860 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2179 13:0112274 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 133 13:107398 0