모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l
방금 낮에 했고 어떻게 지내냐고 물어봤다
신경 최대한 안쓸려고 업무 가장 바쁜 날인 오늘 했다
자발적 야근하면서 오늘 일을 불태워야지 

둥이1
왜헤어졌었어? 차인거야ㅜ? 부럽다 용기있당..
7일 전
글쓴둥이
응 차였고 재회목적 아니고 매일 아침마다 울면서 일어나는 내가 이제 한심해서 정리할겨 보냈어 속이 후련해
7일 전
둥이1
아하 잘했어 수고했어 쓰나ㅜㅜ 훌훌 털어버리자
7일 전
글쓴둥이
응 근데 차단당한거 아니겠지..? ㅋㅋㅋ 프사에 돈보내기 기능 뜨면 차단한거 아닌게 맞나.. 아 너무 떨린다
7일 전
둥이1
응응 송금표시 뜨면 차단 노노야!!!! 좀만 기다려봐 세달이면 미화됐을겨ㅠㅠ
7일 전
글쓴둥이
1에게
응 고마워 ㅜㅜ 헤어질 때 진짜 최악을 보여줘서 내가 울고 불고 매달리고 ㅋㅋㅋㅋ 미화가 됐을지 모르겠지만 지금의 나는 그때완 다르다!!!!!!
고마워 덕분에 힘이 더 난다

7일 전
둥이1
글쓴이에게
나더 그랬았어 원래 차이면 다 그런거지 뭐!!!ㅠㅠㅠㅠ 우린 최선을 다해서 관계를 지키려 한것뿐이야....
결과가 어떻든 쓰니 맘이 편해졌으면 좋겠다~~홧티이ㅣ잉🍀🍀🍀🍀

7일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 오래 고민했는데 이렇게 순삭으로 연락이 지나가네 ㅋㅋㅋ 끝났다 끝 오늘만 울고 내일은 개운하게 지내야지 둥이도 홧팅!!!!!

7일 전
둥이2
쓰나 나도 추석때쯤 헤어진지 3개월만에 연락하려고 하는데 진짜 남일같지 않아서 댓글남겨 ㅠㅠ 나도 3개월이나 지났지만 매일이 헤어진 다음날같아서 정말 마지막으로 연락하려는데 어떻게 연락해야할까 고민이 많다 ㅠㅠ 쓰니의 용기에 나도 힘 얻어가! 결과가 어떻게 되든 우리 행복해지자!!!
7일 전
글쓴둥이
응응 한번 해봐봐 속이 후련해
ㅎㅎㅎ 그냥 힌번 보자고 했는데 불편하다고 그러기 싫다고 해서 알겠다고 했어
추석 잘 보내라고 말하고 이제 연락 안하고 울지도 않을려고
지금 또르르 눈물나긴하는데 누가 나 안건들이니깐 엉엉 안울래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둥이도 고민할바엔 그냥 질러봐 너무 후련하다

7일 전
둥이3
헉 나도 지금 한달째 노컨중이고.. 나는 재회노리고 두달더있다가 보내보려고…. 뭐라고 보냈어? 정확히 멘트? 멘트 벌서부터 고민중…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침마다 너무힘들어
7일 전
글쓴둥이
땡땡아 오랜만이다. 어떻게 지내?
하고

추석인데 어디가냐고.. 물어보고

그다음에 한번 볼 수 있냐고 했어

왜? 이러길래 그냥 한번은 보는게 좋을 것 같아서 라고 했고 ㅜ

7일 전
둥이3
마지막에 헤어질때 울고불고 완전 매달렸어..?상대가정떨어져했어..? (내상황이그럼. 내가막집찾아가고이래서 날 공포스러워했음..참고로난여자.
7일 전
글쓴둥이
아 난 집찾아가지는 않았고 울고 불고 매달리고.. 걔가 연락 안하려는거 내가 계속 이어나가려고 해서 자기한테 뭘 원하냐고 어떻게 했으면 좋겟냐고 까지 들었어.. 집까지 찾아갔으면 음 ㅜ 프사도 아무것도 바꾸지말고 꾹 참고 기다렸다가 해.. ㅜㅜ
7일 전
둥이3
프사는 이미 두번 바꿨어 (헤어지고 한달뒤에.. 내가 너무 매달려서 내가 상대를 비워내고있다는 느낌을 주고싶어서.. 속은 그렇지 못하지만..) 이제 앞으로 연락할때까지 계속 안바꾸려고..ㅠ
7일 전
글쓴둥이
3에게
응 참고로 전남친은 나한테 엄청 미안해 하더라 오늘도 계속 미안하다고 하네..ㅎ 뭔가 열받는다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

7일 전