모바일 (밤모드 이용시)

진짜 먹고 싶은거 일주일 참음

일주일만 더 참아볼까.....하..

익인1
그치만 맛있는걸..
7일 전
하... 난 안먹어봐서 더 먹고 싶어
7일 전
익인2
조금만 먹어
7일 전
익인3
나도 다이어트중인디 생리라 넘 먹고싶어서 칼로리 검색하고 그나마 낮은 엽기오뎅먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어중간하게 먹으니까 더 생각나~~~~~!!
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이어트 중인데 생리라 계속 생각남 미치게써~~~~~~
저번주는 그래도 잘 참았는데 아~~~~

7일 전
익인4
응.. ㅎ
시켜서 조금 먹을만큼만 덜어놓고 얼려버려........
어차피 평ㅇ생 안먹고살것도 아닌데ㅠ ㅠㅠ

7일 전
익인5
7일 전
익인6
3일 나눠서 먹어
7일 전
익인7
먹고 내일 단식
7일 전
익인8
어쩌다 한번 먹는 거 괜찮아 물론 떡볶이가 다음날 몸무게 숫자로 타격이 바로 보여서 더 크게 느껴지는데 음식 무게+부기 무게야 살 바로 안 쪄 2주 안에만 털어내면 됨 그렇다고 막 단식 이렇게 하지 말고 다음날 똑같이 먹고 유산소 하면 됨
7일 전
익인9
ㅁㅈ 매일 먹는 것두 아니구 이정도는 괜찮아 걍 오늘 적당히 먹고 평소루틴대로 생활하면 됨
7일 전
익인8
그리고 탄수 먹고 운동하면 버프 받아서 운동 개잘됨
7일 전
익인10
받자마자 4개 통에 소분해서 먹으면 살안찜 !! 양이 문제야 맨날먹는것도 아니고 가끔 먹는거면 양만 조절해도 살안쪄
7일 전
익인11
조금만 먹어
7일 전
익인12
난 두개 먹고 닭가슴살 찍어먹음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ486 2:3643291 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜283 09.16 22:5369143 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ337 09.16 22:5966110 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2946 13:0116264 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 145 13:108810 0
급상승 게시판 🔥