모바일 (밤모드 이용시)

안방에 각자 침대로 살고싶고

컴터방 따로 있었으면 좋겠음 대신 나랑 같은 게임은 안했으면 좋겠다.....

익인1
같은 게임은 왱?ㅋㅋㅋ
7일 전
우리게임 bm이 별로긴해....정신나감
7일 전
익인2
침대는 좋아 따로써 제발.. ㅠㅠ
게임방은 ㅋㅋㅋㅋ 좀 로망인듯 방세캉이여도 컴터 각각 넣기 빡셈

7일 전
잠 예민하지만 코골아도 넘어가는데 뒤척이고 이불 펄럭이는건 진짜 신경 엄청 쓰여서 침대만은 따로 쓰고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구네 신혼집 다녀왔었는데 방 3개에 옷방 안방 컴터방 잘 쓰긴하더라
7일 전
익인2
나는 침대큰거샀다가 지금 거기서 혼자자고 방분리했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 못자 코고는데 미쳐버림
방한 남편쓰고 하나 안방에 옷장 들어가고 하나 내 옷이랑 화장품 이으니 끝이얌..

7일 전
나는 아직 독립 안해서 가족들 코고는거 다 들어도 백색소음이라 생각하자하니까 어찌저찌 넘어가지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 지금이 이정도인데 또 같이살면 안맞는거 투성이일까봐 걱정이네
7일 전
익인3
나도 그렇게 살고싶다 한침대에서 못자
7일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 참아도 잠 관련은 진짜 못참는다
7일 전
익인4
난 애낳고 본의아니게 신랑이랑 각방쓰는 중인데...
우리 맨날 언제 같이자냐고 한탄함..ㅜ

7일 전
아앗 애 낳으면 또 달라지긴하겠다 ㅠㅠㅠㅠ고생이많다
7일 전
익인4
남편품에서 잠들던게 그립다...ㅜ
7일 전
에고 ㅠㅠㅠ얼른 같은방 썼으면 좋겠다
7일 전
익인5
나는 같이 자는 메인 침실 따로 있고 각자 개인방에 침대나 잘 수 있는 공간 꾸며놓고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나도 그러면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 살고 로또로 대박나야지....엉엉 좋은곳에서 살아야 그렇게 될텐데
7일 전
익인5
그니까ㅠ 방 최소 4개여야함 열심히 살아야지 후
7일 전
내가 응원해줄게!!!나도 열심히 살아야지 후훗
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310952 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130333 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?212 17:1621130 1
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 186 20:484241 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916642 1