모바일 (밤모드 이용시)
몇만원씩 네고해달라면서 
3만원 네고 쿨거래 가능하냐고 어ㅐ물어봄??
5만원 네고 쿨거래 가능하냐고 이게 뭔말임
겁나 가격 후려놓고 쿨거래…..? 
나보고 쿨하게 네고하란거임? 개이상하네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
당근에 원래 이상한 애들 많음 ㅋㅋㅋ거래 채팅 할때마다 한숨나와
7일 전
아니글고 자꾸 사징에 다 나와잇고 내용에 잇는데 10몇시간씩 띄엄띄엄 채팅 하나보내고 이상한거 물어봐서 차단핵는데 비매너 평가햇더라 어이없네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
진짜 개답답 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 다 써놔도 챗걸어서 물어봐 그건 ㅎ 어느 동네를 가도 다 똑같은가배
7일 전
진심 나도 비매너 평가라도 하고 챗 삭제할걸 가랫어 ㅋㅋㅋ어이업성 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 여즘 5천원 이런거 아님 팔리지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 다들 거지인가봐….. 아니 적당히 좀 팔고 사자고요ㅠㅠ 가격을 왜케 후려쳐 몇망원씩 후릴정도면 안사야더ㅣ는거 아니냐고..
7일 전
익인2
ㄹㅇ 내가 아는 쿨거래는 다른 말 하기 귀찮으니까 쿨거ㄱ 하면 걍 돈 바로 주고 물건 바로 보내고 그런 거였는데... 쩝...
7일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘엔
지맘대로 몇만원 네고하고 너 쿨거래 ㄱㄱ 이거야 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
당근보면 국평오가 아니라 국평칠 같음..
7일 전
익인4
난 그런 사람들한테 가격 두배로 올려서 쿨거래할거냐고 물어봄. 물론 답장은 없음.
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ513 2:3646550 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3478 13:0120216 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3670 13:1912910 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3196 13:1712339 0