모바일 (밤모드 이용시)

보이스피싱인 거는 알았지만 솔직히 좀 놀라뜸

근데 나보고 "지금 전화 가능하시죠!?"하고 너무 당연하게 물어보길래 괘씸해서 "안 가능한데요😐" 이랬더니 저쪽에서 개당황하더라 ㅋㅋ

익인1
안가능하댘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
나도 안된다니까 “네” 이러고 먼저 끊더라 ㅋㅋㅋ
7일 전
나는 안가능한대요 했더니 "에??"이래서 나도 "에!!?" 이러고ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
너도? 나돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서울어쩌구 하자마자 예~하고 끊음
7일 전
익인4
나도 보이스피싱 온적 있었는데, 진짜 바쁜 와중에 보이스피싱온게 너무 화가나서 목소리 확 깔고 "지금 바쁜데요" 아니까 "아... 죄송합니다.." 하고 끊더랔ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받은 적 잇는데 나한테 뭐 계좌가 사기에 사용된 거 알고 잇냐 뭐 암튼 여러 가지 물엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아뇨 몰랏는데요 몰라요 이렇게 대답하니 걍 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
난 경찰서에서도 와ㅆ틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
와 난 짜증나서 싸가지없게 대답했는데 나한테 싸가지없다고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 혼났어
7일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
왜 혼나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
나도 오늘 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
난 나중에 저 지금 경찰선데 어디세요?하려고
7일 전
익인13
나 그거 잠안깬상태로 받으니까 바로 끊더라 ㅋㅋㅋㅋ 에..?? 에.....이렇게 대답하니까 그쪽에서 그냥 아무말없이 끊어버림 ㅠ
7일 전
익인14
근데 요새 누가봐도 조선족(한국말 어설픈 중국인)들이 전화해. 마, 니취퐐러마 밖에 몰라서 이거 했다가 당황하고 본인이 끊음.
나 회사에서 많이 심심했는데 너무해

7일 전
익인15
놀란거 치고 대처 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2