모바일 (밤모드 이용시)
요즘 그말 너무 자주들어… 우울

신판1
말넘심 잘하는 팀으로 고르기엔 야구는 돌고도는디ㅠㅠ
7일 전
신판2
야구에 계속 잘하는 팀이 어딨어ㅠㅠ순위는 돌고도는거지ㅠㅠ
7일 전
신판3
알못들이 많은거같음 솔직히 작년 재작년 순위만 대충 봐도 올해 완전 다른거 대충 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 당장 작년 6, 8등이 1,2등인데 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판3
야구 오래 볼수록 진짜 의미없다고 느낌,, 왕조이룩해도 몰락해서 암흑기 가는거 한순간이고 진짜 꾸준히 잘하는팀이란 이미지 있어도 무조건 가을야구 가는것도 아니고 갑자기 치고나올수도 있는거고,, 그 말 한 사람은 매년 응원하는팀을 갈아타시나봄 ㅎㅎ
7일 전
신판4
가을야구 자주갔는데 못하는팀이라고 말하는 사람이 야알못아니야? 왜 파니가 우울해하는거야!!!
7일 전
신판5
같하네.. 우리팀 못하는줄 알아 다들..
7일 전
글쓴신판
같하 맞을듯…ㅠ
7일 전
신판5
ㅠㅠ 난 진짜 딱 못할때 입덕해서 내 주변 야알못들은 진짜 못하는줄알아ㅠㅠ 그래서 내가 겁나 설명해😭
7일 전
글쓴신판
맞지 ㅠㅠ 나도 맨날 설명해 ㅠㅠ 그래도 울팀 가을 못간거 얼마 안됐는데ㅠ
7일 전
신판6
답답한 소리 하네... 알지도 못하면 말하지 말라구 해
7일 전
신판7
가을 야구 자주 했는데 못하는 팀이라는건 진짜 알못인데
7일 전
신판8
다음엔!! 다음엔 우리도 가을갈거리그요!!! 무시하지말라구요!!!!!!!ㅠㅠ
7일 전
신판9
야알못 뭐야
7일 전
신판10
ㅠㅠㅠ우리팀 무시하는거 속상
7일 전
신판11
순위 ㄹㅇ 돌고 도는데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 202 13:1013925 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 134 20:151846 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 130 17:391957 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:558127 1