모바일 (밤모드 이용시)

오른쪽 두피랑 얼굴에 감각이 좀 이상하면서 마비됐어서 갑자기 무서워져서 한의원가서 침맞자마자 감각 많이 돌아옴...

한두번 더 맞으면 더 나을거래ㅇㅇ..나 진짜 맞을거야

익인1
헐 구안와사 엄청 위험해 한의원 진짜 잘 간 거야... 큰일 날 뻔했네
7일 전
익인2
헐 이유가 뭐래? 원인
7일 전
나는 평소에 신경성 두통도 있고 목에 경직이 좀 심하고 그랬던게 쌓여서 신경을 누른것같다고 하시면서 침 맞아보자고하시길래
반신반의하면서 침맞고 부항떳는데 진심...느껴지는게 달라

7일 전
익인2
헐 그래도 잘 보는 한의원 가서 맞았나보다 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
이게 맞는사람은 진짜 잘 맞더라 난 양약이 잘받는데 우리 엄마는 무조건 아프면 한의원감 금방 해결됔ㅋㅋ
7일 전
나는ㄴ 이유없이 아픈경우가 좀 많은데... 양약이 좀. 안받나 싶기도한게 양약으로 해결된거 하나도없ㅅ었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인3
이게 진짜 다 다르더라 같은병이어도 자기한테 맞는게있어 우리엄마 동네병원 대형병원 두군데서도 원인발견못하고 계속 여기저기돌다 옆동네 유명한의원가서 싹고침 반대로 나는 무조건 양약파얔ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
쓰니야 양약이 안 받으면 정밀검사 추천해... 동네 병원이나 2차 수준에서는 못잡는 병 되게 많아
7일 전
무슨 정밀검사?? 나 양약안받았던 증상들은 다 대학병원가서 유전자 검사까지했어 ㅋㅋㅋ 이유모른다는 소리만들음
7일 전
익인5
헐 나도 지이잉하면서 갑자기 귓바퀴 감각 둔해지고 최근에는 두피랑 오른쪽 얼굴에도 살짝 둔해진 느낌이라 고민하고 있었는데 한번 가볼까..
7일 전
헐 익인아 내가 딱 이랬어 ... 지이잉은 없었고 귓바퀴 감각 둔해지고 .. 두피 감각 좀 이상해졌어서 바로 갔어 !! 신경 눌리고 있었던걸수도 있고 스트레스 일수도있어 ㅠㅠ
7일 전
익인5
헐 진짜?? 더 심해지기 전에 가봐야겠다ㅠㅠ 최근에 스트레스 많이 받았는지 심장 두근거리고 위장병 생겨서 살 10kg가까이 빠지고 그랬거든.. 혹시 한의원 많이 비싸니ㅜㅜ
7일 전
아니아니!! 나도 사실 한의원 비쌀까봐 ㅋㅋㅋ못간것도있엇는데....침이랑 부항이렇게만 맞으면 2~3만원이야!
7일 전
익인5
헐 생각보다 괜찮네?? 조만간 가봐게써 어떻게 딱 이 글이 보이냐 쓰니 고마어!!!
7일 전
넘 다행이더….

7일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 효과 있어서 천만 다행이여 앞으로 좋은일만 있쟈 건강챙기구🥲

7일 전
익인7
초진에 침 부항 다떠도 3만원대로 해결됨
7일 전
익인5
다행이다 최근에 병원비 많이 깨져서 돈없었는디 고마어!!
7일 전
구럼 갈수록 비싸????? 초진이라갤래ㅠㅠ
7일 전
익인7
글쓴이에게
초진비용이 제일 비싸

7일 전
헐 아글쿠나 무친 ㄷ ㄷ 🥰고마워

7일 전
익인6
와 ㄱㅊ아져서 진짜 다행이다.. 난 예전에 뒷구르기 하다가 목 삐어서 오른쪽 볼라면 몸을 돌려야됐었는데 침 맞고 바로 막 돌아가서 그때부터 한의원 사랑함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ513 2:3646550 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3478 13:0120216 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3670 13:1912910 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3196 13:1712339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..