모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1244l 1
현빈이 하루 못치면 바로 스타팅 내리고 김인환 안타 하나만 쳐도 스타팅 박아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에휴 
추천  1

보리1
돌멩 타격 아깝다
7일 전
글쓴보리
진짜 현빈이 빠따는 찐인데 진짜 이따구로 쓰는거 짜증남
7일 전
보리2
난 솔직히 현빈이 수비가 그냥 지타시켜야 할정도로 안좋은지는 모르겠음 물론 더 연습하긴 해야하지만...
7일 전
보리3
ㄴㄷ 막 못봐주겠다 이것보다는 경험치 부족인게 보여서 선수들 채력안배차원으로 수비들어가는거는 너무 환영인데 그렇게라도 써먹지..
7일 전
보리4
애초에 김인환 좌익이면 누구나 수비해도 됨
7일 전
글쓴보리
현빈이 좌익은 못보나?
7일 전
보리5
현빈이 국대 좌익수잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리6
작년 외야 뛰던거 생각해보면 김인환보다 훨씬 낫지
7일 전
글쓴보리
근데 와 저러노 진짜 노이해네
7일 전
보리6
아무도 이해 못할 듯ㅋㅋ🤬 김경문 버블 열어라 이해 안가는거 캐많다.
7일 전
보리7
김경문 선수 기용의 모든 게 김인환 문현빈으로 반박되는 게 얼탱이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 이해하지 못하는데 진짜 개빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리8
그냥 딱 얼라들(시환이 제외)한테는 개 박하고 나이 많은 선수들한테는 기회 엄청 주는 것 같음
7일 전
보리9
차라리 현빈이 외야가 나음 진짜ㅋㅋ 현빈이는 어깨 좋잖아 외야내야 와리가리 안시키려는 거 같아서 이건 말꺼내지만 현빈이 쓰임이 진짜 아까움
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913205 0
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:036340 0
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:053669 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273469 1
한화123번 다 치면 외야로 보내는거 속시원13 17:16525 0