모바일 (밤모드 이용시)

준법 정신이 없음 (무단횡단, 쓰레기 무단 투기)

자아도취가 심함

질투 유발 심하게 함

책임감 없음

담배 많이 핌 입냄새도 남

깨는 행동 많이 함 (방귀, 트림, 엽사 전송)

배려심이 없음

욕, 게임 많이 함

키 작음

안설렘

둥이1
갖다버려라
20일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌함
20일 전
둥이12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쓰니 단점인 줄 잘못 읽고 동공지진 왔었어
어케 만난 거야?

20일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
19일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10000번 써주고 싶다
19일 전

둥이2
장점이 뭐야..?
20일 전
글쓴둥이
장점은 나를 많이 좋아해줌 표현을 잘 해줌 돈 많고 잘 씀 웃김 얼굴 귀여움 정도
20일 전
둥이20
딱 내 친구가 만났던 남자같다.... 헤어진 지금은 왜만났나 하던데
19일 전
둥이3
왜 사굥?
20일 전
둥이4
뭘듣고싶어서 단점을 말해주는건지..?
20일 전
둥이5
딴 건 모르겟고 배려심 책임감 없는 사람한테 니 시간을 쓰지마
20일 전
둥이6
사귄거부터가 신기한 일인데
20일 전
둥이7
장점보다 단점이 더 많네
20일 전
둥이9
첫문장 읽고 내림 ㅜ 난 저런거 진짜 싫어서
20일 전
둥이10
첫문장부터 진짜 개깨는데
20일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는 게 맞겠는데
20일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사겨 ㅜㅠ
20일 전
둥이14
어디 뭐 협박당해서 사귐?
20일 전
둥이15
왜 만나는 거임
20일 전
둥이16
나르시시스트에 성격도 드러운데 왜 만남?
20일 전
둥이17
진짜 1번부터 개극혐
20일 전
둥이22
그니까
19일 전
둥이18
헤어져
20일 전
둥이19
왜 만나노
19일 전
둥이21
헤어져ㅠ
19일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면왜사겻냐 애초엨ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이24
왜사겨?
남이 보면 다 끼리끼리야. 너도 그 수준으로 보이는거야
이상하면 끊어낼줄아는것도 필요해

19일 전
둥이33
22 진짜
19일 전
둥이25
어ㅐ샤겨
19일 전
둥이26
다 재끼더라도 자아도취는 버려야함
19일 전
둥이27
준법정신에서 개깨네 진짜 기본도 안됐다는거 아냐 돈많으면 뭐해 도덕적인 결이 맞아야함
19일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ왜사귀는거냐궄ㅋ
19일 전
둥이29
쓰니 너 좋아해줄 남자가 이놈만 있을거같아..?
19일 전
둥이31
1번부터 보고 정색함
19일 전
둥이38
1번 진짜 에바
19일 전
둥이32
걍 헤어지고 싶으면 더 만나기 싫으면 헤어지는거지 엄청난건 없는데 다 조금 그래..
19일 전
둥이34
아니 왜만나
19일 전
둥이35
둘이 지금 못헤어짐..고민하고 짐 여기다 글쓴다는건 많이 좋아 한단거라서..1년기본 간다 그안에 상처받고 몇번 디어야 정신차림
19일 전
둥이36
왜사귐
19일 전
둥이39
원수도 단점이 저리 많진 않을 듯
19일 전
둥이40
와 담배 입냄새 난 진자못견디겠던데
19일 전