모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 워너비몸매... | 인스티즈

하 너무 이쁘다... 핀터레에 이런 언니 사진만 한가득임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 불가능.... ㅎㅎㅋㅌㅋ 161이어서슬프다

알바하는데 외국인들 많이오는데 중국인들 10에 8은 이 몸매더라 참 부럽더라... 

익인1
슬렌더네
6일 전
진짜 타고난슬렌더..넘 부럽다
6일 전
익인1
나도 예모마일 쇼츠에 나오시는 분 그런 몸매 좋아행
6일 전
익인2
누구야?!
6일 전
몰라 다 핀터레에서 걍 주움 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
개말라군
6일 전
나 원래 좀 볼륨 잇는 몸 좋아햇는데 취향 바뀜 ㅜㅜ 키큰 개말라 너무 이뻐
6일 전
익인4
먼가 피부하얀것도 한몫하는듯
6일 전
그런가??! 피부색은 생각 못해밧는대
6일 전
익인5
중국인 진짜공감 이상한 중국인 말고 꾸밀줄아는 엠지 중국 언니들 다저럼
6일 전
ㅇㅈㅇㅈ 젊은 20대 중국 언니들 다 저래 진짜 연예인들같애
6일 전
익인5
ㅇㅇ진짜 얼굴작고 그리고 공통적으로 성형 다들 햇는데 겁나이쁜 성형 미인느낌나고 피부 하얗고 저렇게생김 실물도
6일 전
성형은 모르갯는데 얼굴 작고 개이쁜거 ㅇㅈ 너무 예쁘고 모델같다고 생각하면 다 알리페이내밀거 중국어하고잇음ㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 몸도 얼굴도 다 보정이라 생각햇는데 아니더라....
6일 전
익인6
다리 겁나 기네 난 개말라 취향은 아니지만 길쭉한 느낌은 이쁘더라
6일 전
ㅇㅇㅇ 저 길쭉한느낌이 너무너무 이뻐....
6일 전
익인7
나 성수동인가 갔을때 개이쁜 중국인 봄 딱 저런 느낌
6일 전
난 알바할때 개많이봄 특히 근처에 아이돌 콘서트잇을때 ㅋㅋㅌ
6일 전
익인7
잘꾸미더라,, 나는 160이어서 불가능한 비율이지만ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
키보다는 비율이 중요해보인다
6일 전
아냐 키가 ㄹㅇ 중요해 왜냐면 나 얼굴 작고 팔다리 길고 모델같단 말도 많이 들어봣는대 저 느낌 안나ㅠ 키가 160이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6일 전
근데 그러다 통굽 신으면 얼추 남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 8센치민 커지고싶다간절히
6일 전
익인9
중국인ㄹㅇ인게 구라안치고 나 모태개말라에 스타일도 세번째 스타일인데 중국인으로 오해 진짜 많이 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅜ부러바두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스펙 몇이야?
6일 전
익인9
난 170에 48정도
6일 전
6일 전
익인10
172 인데 저런 몸매이고 싶다ㅠㅠㅠ
6일 전
172면 개마르면 비슷할거같은데ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인10
밑댓처럼 떡대가 발달한 체형이라 어깨넓어서 안됨ㅠㅠ
아무리 말라도 여리여리핏 안나오는 저주받음

6일 전
엥 아냐 어깨 넓어도 저런 느낌 나던데 ..!!! 내가 부러운건 여리여리가 아니라 쭉 뻗은 시원시원한느낌
6일 전
익인11
키큰 개말라여도 여리여리하게 보이기 힘든게
떡대도 같이 커져...... ㅠㅠ 나도 알고 싶지 않았다..... 내 키는 172...

6일 전
익인12
난 떡대 큰 170대보다 팔다리 긴 160대가 더 좋을거갗은데..
6일 전
160초중반이면 팔다리 아무리 길어도 저런 느낌이 안나... ㅎ ㅜ
6일 전
익인13
확실히 모델 다리처럼
일자다리가 이쁘긴하지 ㅠㅠ
아무리 허벅지도 적당히 있어야 한다고 한들..
내가 저런 몸매면 가슴 작아도
그렇게 신경안쓸듯 😢😢

6일 전
난 오히려 가슴 없는개 더 이쁘다고 생각해,, 일자다리 진짜 이쁜데 난 아무리 말라도 허벅지 위쪽살은 안빠지도라^^ 저거도 타고나야하는듯
6일 전
익인15
너무 말랐다
6일 전
익인16
이미 난 비율부터 글렀음
6일 전